Да все так и есть, мне просто не интересно с тобой работать и да я не был заинтересован в сотруднечастве с тобой, ты писал что у тебя очень трудная ситуация совсем нет денег и тебе нужна хоть какая то работа, мне стало жалко я написал что если я что то придумаю и мне нужна будет помощь я тебе напишу, я бы и написал, но ты начал каждый день предлагать какие то свои бредовые варианты про работу за %, потом писал что у когото отдолжил 5000 и готов их внести, мне все это надоело я удалил переписку, в гарант я ничего пополнять не собираюсь я много лет в послеголе гаранта всегда оплачивает покупатель, я сам много чего покупал за эти годы, так всегда было и всегда будет, кстати осталось одно место, один человек уже купил, жаль только что люди устроены так что отзывы оставляются обычно только негативные)Списался с автором темы. Предложил работать на него за % сказал у него нету средств. Предложил внести свои 5 тысяч, сказал что по этой стратегии депозит может изчезнуть. Такое бывает раз в неделю. А может быть сразу. По разговору вообще не заинтересован в сотрудничестве. После того как я написал ему это. Он удалил переписку. Как он собрался работать через гарант. Если у него судя по всему нету средств вообще. Что он собрался пополнять в гарант.