Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сколько процентов вилки на уимблдон?вот два счета,без всякой ягоды,утеный вишневый пидор со своими скринами от мусгивра нервно курит в сторонке
Если есть возможность новый счет создать,то из предыдущего лупим по максимумуслушай если макс стоит на бк допусти 10000, мы не лупим по максимуму но можно ли ставить допустим 9500. Чисто мнение из твоей практики и опыта
вилки хорошие,можно заработатьА сколько процентов вилки на уимблдон?
Я чет вообще не видел таких - и тем более на исходы!?
не понял?Витос покупает новые ноуты, шах и мат, аметисты.
У нас если не секрет у кого?у нас по марику наработка в сотню раз круче
да я же уже писал,нас вилочников связывает мастераккаунт,нас 25 человек,наработка по марику пиздец какая мощная ,мусквир и к пенсии такую не наработает,наша банда за эти годы создала более 20000 счетов в марикеУ нас если не секрет у кого?
Ого! Просто я в это время сидел тоже, но такого исхода не видел! Ну понятно - я биржу не использую, у меня снг бк и пинка! И ни с кем не показывало такую вилку, даже пару процентов! И вообще вроде в этом время позитив накрывался!вчера ставил на матч Цуренко -Георгес -марик 3.45 бф против 2.7 ,вилка висела-пиздец полчаса и зашла,у меня на марике мало денег было и заработал с одной вилки сотку,а при нормальном подходе можо было и 500 срубить,не рублей
И это каждый из вашей банды зарабатывает столько же, как и ты? Ты это ж сколько лямов вы выносите из марика и фона ежедневно?)да я же уже писал,нас вилочников связывает мастераккаунт,нас 25 человек,наработка по марику пиздец какая мощная ,мусквир и к пенсии такую не наработает,наша банда за эти годы создала более 20000 счетов в марике
А где писал? Ткни если не трудно. И что такое мастер-аккаунт, это типа у вас группа?да я же уже писал
да не помню где писал,в паблик не хочуА где писал? Ткни если не трудно. И что такое мастер-аккаунт, это типа у вас группа?