БОНУС Арбитраж 6% круг (круг от 1 часа)

Реакции
0
Баллы
1
Продам рабочую схему по арбитражу , за круг 4-6% , круг от 1 часа зависит от суммы , все довольно просто и безопасно , пишите , расскажу подробнее тг @AIM0St0

Отдам за отзыв человеку с репой

Круг зависит от суммы , круг с банком в 500 долларов , займет примерно 1-3 часа , за день можно прокрутить около 5000 долларов ( 300 долларов чистой прибыли ) , жить будет довольно долго , повторюсь готов предоставить человеку с репутацией за отзыв.
Проведу после покупки от и до , даже если вы ничего не понимаете , все делается довольно легко

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Он точно такую же тему создавал на соседнем форуме, и там его послали - тема проверку не прошла, будьте аккуратнее!

Вложения

• IMG_0989.jpeg
    IMG_0989.jpeg
    37.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0990.jpeg
    IMG_0990.jpeg
    33.6 KB · Просмотры: 64
Он точно такую же тему создавал на соседнем форуме, и там его послали - тема проверку не прошла, будьте аккуратнее!
Отвечу здесь так как там не могу , тему проверку не прошла тк , они не захотели ее проверять .
Сайт надежный , что я с лёгкостью могу доказать , так же насчет крупных сумм админу были предоставлены доказательства , и более того были даже предложены личные деньги для проверки схему .. Ответ вы можете увидеть сами , повторюсь тема рабочая и готов выдать ее проверенному человеку за отзыв , так же готов работать через гаранта
1000045512.jpg
1000045510.jpg

Вам могу сделать за отзыв , бесплатно .
Я не про оплату тебе. Я про то, что я буду рисковать своими деньгами, заливая их на баланс, и если что-то пойдет не так - я потеряю 500 долларов, или другую сумму - а ты просто сольешься и всё 🤷‍♂️
Нет, спасибо.

Отвечу здесь так как там не могу , тему проверку не прошла тк , они не захотели ее проверять .
Сайт надежный , что я с лёгкостью могу доказать , так же насчет крупных сумм админу были предоставлены доказательства , и более того были даже предложены личные деньги для проверки схему .. Ответ вы можете увидеть сами , повторюсь тема рабочая и готов выдать ее проверенному человеку за отзыв , так же готов работать через гаранта Посмотреть вложение 9259Посмотреть вложение 9258
Для чего скрин обрезал? И как убедиться что ты писал именно модератору а не себе же на второй акк? Можешь предоставить контакт которому ты писал чтобы можно было у него спросить как прошла проверка темы? При этом я проверю действительно ли ты мне дал контакт какого-нибудь модератора с того форума, а не свой какой нибудь аккаунт, и будешь мне отвечать под видом модератора. Ответы которые ты прикрепил уж больно настораживают, так не отвечают модераторы/админы форума.

Я не про оплату тебе. Я про то, что я буду рисковать своими деньгами, заливая их на баланс, и если что-то пойдет не так - я потеряю 500 долларов, или другую сумму - а ты просто сольешься и всё 🤷‍♂️
Нет, спасибо.
Он пишет что схема рабочая. По его словам топовый сервис, по словам модератора другого форума, неизвестный. Закидывать можно и 100 баксов, не обязательно большую сумму. Меня смущает, что он делает упор на 1 круг, т.е возможно круг пройдет нормально, а что будет потом хз.

Нет, спасибо.
Так в узнайте вначале куда надо заливать и поймёте что рисков нет

Странно получается - у него на скрине суммы внушительные, на другом форуме он пишет "У меня нет 1000 зеленых что бы ее крутить".
" и более того были даже предложены личные деньги для проверки схему" - а на прокрут нет денег?
"Круг зависит от суммы , круг с банком в 100 долларов , займет примерно 1-2 часа , за день можно прокрутить около 5000 долларов ( 300 долларов чистой прибыли )" твое описание с того форума (на Вилочнике ты уже пишешь про 500$ бaнк, ты уж определись), то есть, получается, ты со 100 долларов можешь заработать за день 300 долларов но продаешь тему за 150$???

Для чего скрин обрезал? И как убедиться что ты писал именно модератору а не себе же на второй акк? Можешь предоставить контакт которому ты писал чтобы можно было у него спросить как прошла проверка темы? При этом я проверю действительно ли ты мне дал контакт какого-нибудь модератора с того форума, а не свой какой нибудь аккаунт, и будешь мне отвечать под видом модератора. Ответы которые ты прикрепил уж больно настораживают, так не отвечают модераторы/админы форума.
Конечно могу , напиши мне в телеграм,или в личку дам контакт модератора и админа

Он пишет что схема рабочая. По его словам топовый сервис, по словам модератора другого форума, неизвестный. Закидывать можно и 100 баксов, не обязательно большую сумму. Меня смущает, что он делает упор на 1 круг, т.е возможно круг пройдет нормально, а что будет потом хз.
Не перевирайте, я пошел вам на встречу , предложил оплату 50% , после прохождения первого круга , а не по предоплате , что вполне нормально, ты для меня ноунейм , может ты меня кинешь и все

Сейчас много фишинговых сайтов. Сталкивался с таким. Пишут мол надежный oбмeнник, а по сути это личный, 1 круг выплата будет, тем более если деп небольшой, ну а после не исключено что при большом депе сайт не исчезнет.

Сейчас много фишинговых сайтов. Сталкивался с таким. Пишут мол надежный oбмeнник, а по сути это личный, 1 круг выплата будет, тем более если деп небольшой, ну а после не исключено что при большом депе сайт не исчезнет.
Ну так ты убедись вначале , а потом уже пиши, я же говорю , я могу доказать что oбмeнник надежный и официальный

Если эта тема связана с арбитражем валюты, то это 100% скам. Ни на каком oбмeнникe не будет плюса от oбмeна валют, только минус (проценты за конвертацию). Так что можно блокировать "автора" темы, как это и сделали другом форуме.

Я в любом случае не хочу рисковать какими-либо бабками, чтобы тупо проверить, рабочая тема, или нет.
И вопрос к ТС - что это за скрин, с обрезанными суммами, с обрезанным символом ₽ и $ ? В каком приложении, на каком сайте, в таком кривом виде суммы оплат/переводов отображаются ? Такое ощущение что руками сам криво сделал, и еще значок сбербанка сюда прикреплял.

IMG_4178.jpeg

Не, пацаны, я пас 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Если эта тема связана с арбитражем валюты, то это 100% скам. Ни на каком oбмeнникe не будет плюса от oбмeна валют, только минус (проценты за конвертацию). Так что можно блокировать "автора" темы, как это и сделали другом форуме.
А если ты не прав? Я тебе щас в личку скину oбмeнник , и ты поймешь в чем суть

Ну так ты убедись вначале , а потом уже пиши, я же говорю , я могу доказать что oбмeнник надежный и официальный
"oбмeнник"?
ты на другом форуме писал что тема связана с покером, здесь почему-то этого не указал :O_o:

Я в любом случае не хочу рисковать какими-либо бабками, чтобы тупо проверить, рабочая тема, или нет.
И вопрос к ТС - что это за скрин, с обрезанными суммами, с обрезанным символом ₽ ? В каком приложении, на каком сайте, в таком кривом виде суммы оплат/переводов отображаются ? Такое ощущение что руками сам криво сделал, и еще значок сбербанка сюда прикреплял.

Посмотреть вложение 9260

Не, пацаны, я пас 🤷‍♂️
Написал вам в лс

Назад
Сверху Снизу