БОНУС Арбитраж 6% круг (круг от 1 часа)

Сейчас этот oбмeнник через редирект перекинет на фишинговый, и что дальше? Почему так принципиально после 1 круга оплата, что изменится если 1 день прокрутить и оплатить. Предложил в течении недели каждый день по 50 баксов платить, он отказался. Как-то настораживает.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ну а то что нигде не надо регистрироваться, верифицироваться так это вообще настораживает.

Если эта тема связана с арбитражем валюты, то это 100% скам. Ни на каком oбмeнникe не будет плюса от oбмeна валют, только минус (проценты за конвертацию). Так что можно блокировать "автора" темы, как это и сделали другом форуме.
И вам тоже в лс скинул

Сейчас этот oбмeнник через редирект перекинет на фишинговый, и что дальше? Почему так принципиально после 1 круга оплата, что изменится если 1 день прокрутить и оплатить. Предложил в течении недели каждый день по 50 баксов платить, он отказался. Как-то настораживает.
Согласен - значит дальше могут возникнуть трудности, раз оплата после первого круга

Согласен - значит дальше могут возникнуть трудности, раз оплата после первого круга
Прочтите мой аргумент , человеку готов дать на послеоплату , после 1 круга, вы сами себе противоречите если бы я хотел заскамить своим обменником

Прочтите мой аргумент , человеку готов дать на послеоплату , после 1 круга, вы сами себе противоречите если бы я хотел заскамить своим обменником
Так может на мои сообщения верхние ответишь?

Так может на мои сообщения верхние ответишь?
Я уже написал , напишите мне в телеграмм для начала , скину вам контакты модеров, и скину вам схему , если по итогам вы сюда отпишите что и как

Странно получается - у него на скрине суммы внушительные, на другом форуме он пишет "У меня нет 1000 зеленых что бы ее крутить".
" и более того были даже предложены личные деньги для проверки схему" - а на прокрут нет денег?
"Круг зависит от суммы , круг с банком в 100 долларов , займет примерно 1-2 часа , за день можно прокрутить около 5000 долларов ( 300 долларов чистой прибыли )" твое описание с того форума (на Вилочнике ты уже пишешь про 500$ бaнк, ты уж определись), то есть, получается, ты со 100 долларов можешь заработать за день 300 долларов но продаешь тему за 150$???
Вот на это сообщение)
И про покер

Вот вам бесплатная схема. Депаете криптой в бк Олимп и получаете 5% к платежу. Вилкуете со своей бк 0 вилкой и имеете 5% с круга.

Странно получается - у него на скрине суммы внушительные, на другом форуме он пишет "У меня нет 1000 зеленых что бы ее крутить".
" и более того были даже предложены личные деньги для проверки схему" - а на прокрут нет денег?
"Круг зависит от суммы , круг с банком в 100 долларов , займет примерно 1-2 часа , за день можно прокрутить около 5000 долларов ( 300 долларов чистой прибыли )" твое описание с того форума (на Вилочнике ты уже пишешь про 500$ бaнк, ты уж определись), то есть, получается, ты со 100 долларов можешь заработать за день 300 долларов но продаешь тему за 150$???
Про покер я понял, увидел твое сообщение в лс, а что насчет этого скажешь?

Про покер я понял, увидел твое сообщение в лс, а что насчет этого скажешь?
Я лудик , в долгах , больших сумм крутить щас нету , решил хоть так подзаработать , тему я тебе скинул... А на мелкие малоприбыльно , скрины с момента когда крутил

В личном сообщении продавец написал что общался с этими людьми с соседнего форума - только вот прикол в том что первый Тг это фейковый Тг - такой аккаунт в Тг есть, но он не является Телеграмом админа того форума
Получается что скрины, которые предоставил продавец, были из переписки с хз кем 🧐

Вложения

• IMG_1002.jpeg
    IMG_1002.jpeg
    36 KB · Просмотры: 20
В личном сообщении продавец написал что общался с этими людьми с соседнего форума - только вот прикол в том что первый Тг это фейковый Тг - такой аккаунт в Тг есть, но он не является Телеграмом админа того форума
Получается что скрины, которые предоставил продавец, были из переписки с хз кем 🧐
Это ложь , это аккаунт akkforhum

Это ложь , это аккаунт akkforhum
Да что ты говоришь? 1 скрин это указанный тобою Тг, скрины твои тоже с этим Тг, ник и фото видны
А второй скрин это Тг админа того форума, 1 буква отличается
Ты кого наебать пытаешься?

Вложения

• IMG_1003.png
    IMG_1003.png
    48.7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1004.jpeg
    IMG_1004.jpeg
    98.6 KB · Просмотры: 22
Да что ты говоришь? 1 скрин это указанный тобою Тг, скрины твои тоже с этим Тг, ник и фото видны
А ты спроси теперь у квака , общался я с ним или нет ? Прежде чем обвинения выкатывать

Извинишься может?

Вложения

• Screenshot_20250317-145850.jpg
    Screenshot_20250317-145850.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 31
Update: касательно Тг проебался, это оказывается первый акк в Тг админа того форума, просто на самом форуме, как я скидывал выше, у него указан другой.
Написал Кваку, поговорил с ним и он сам сказал что тема которую предлагает продавец мутная и даже тестить не стал, так как не хочет свои деньги вкладывать.
В итоге получается такая картина что и Квак и модератор написали что тема хуйня, только другими словами)

Назад
Сверху Снизу