Давайте я немного подобью итог, чисто моя точка зрения, имхо.
1. ТС предлагал такую же тему, только на другом форуме, и инфа почему- то при этом в некоторых моментах расходится.
2. Её глянул админ, и написал что муть какая-то, потом глянул модератор, и также написал что проверку не прошла.
3. ТС использует на том форуме одно имя, на этом - другое, (не ники! Там Олег, тут - Алекс), что не может не вызывать вопросов о добросовестности селлера.
4. ТС-у написал
@Oleg777 с предложением платить в течении недели по 50$ - ТС отказался, что является сильным показателем того, что тема скорее всего либо уже мертва, либо вот-вот умрет.
ИТОГ (а точнее - совет):
Кто захочет работать с таким селлером - договаривайтесь о работе через Гаранта, при чем не просто, мол, «селлер рассказывает тему, вы провернули один круг - получилось - значит тема работает, можно ему бабки переводить». Нет, предлагайте такое условие, что, мы заливаем, скажем, по 200$, если тема проработает неделю, я отобью свои бабки и получу профит - тогда пишу Гаранту, что условия выполнены, и можно переводить деньги продавцу. В противном случае, если тема сдохнет - вы не потеряете свои бабки.
Вот и всё, таким образом, если ТС добросовестен, и тема рабочая, как он и говорит - тогда он получит свою оплату. А если нет - то вы не потеряете свои бабки - так как продавец также должен закинуть сумму со своей стороны.
Просчитывайте риски, господа