Привет. Подскажи плиз, этот сканер работает, чисто как скаеер или это бот? Если бот, то он работает, в автоматическом режиме или все же надо за ним смотреть, а он только выдает сигналы и уже потом человек должен принимать решение сам, ручками? Насколько нужно быть трейдером и понимать в торговле для того, чтобы эта игрушка приносила пользу(финансовую). За ранё благодарю.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет. Подскажи плиз, этот сканер работает, чисто как скаеер или это бот? Если бот, то он работает, в автоматическом режиме или все же надо за ним смотреть, а он только выдает сигналы и уже потом человек должен принимать решение сам, ручками? Насколько нужно быть трейдером и понимать в торговле для того, чтобы эта игрушка приносила пользу(финансовую). За ранё благодарю.

Привет!
Это приложение-сканер, он сканирует биржи, которые указаны в настройках - можно подобрать подходящие. Он показывает монеты и биржи, и возможный доход по этим парам в порядке убывания, сверху - вниз, то есть самые доходные всегда наверху. Информация по монетам обновляется каждые 10 секунд. Торговать надо уметь, необходим хотя бы минимальный опыт.
Возьми тест на сутки, посмотри, сканер прост в использовании, или видео, как он работает, что прикрепляли выше:

Последнее редактирование:
Мне кажется надо как минимум уметь быстро ставить позиции, да еще на разных биржах. Пока ты там вошкаешься, цены уже разлетятся

Мне кажется надо как минимум уметь быстро ставить позиции, да еще на разных биржах. Пока ты там вошкаешься, цены уже разлетятся
Нет, неправильно. Нам не важна конкретная цена, мы на ставке зарабатываем, а не на изменении цены. Ставка быстро не меняется.

Нет, неправильно. Нам не важна конкретная цена, мы на ставке зарабатываем, а не на изменении цены. Ставка быстро не меняется.
Но чтобы шорт и лонг закрылись хотя бы в безубыток, цена должна быть соответствующая. Я не представляю как это можно сделать не торопясь

Но чтобы шорт и лонг закрылись хотя бы в безубыток, цена должна быть соответствующая. Я не представляю как это можно сделать не торопясь
Можно расставить лимит ордера на обеих позициях так, чтобы они закрыли позицию в безубыток, либо прибыль на одной скомпенсировала потери на противоположной, это делается заранее.

фандинг платят не только шортисты)
И в чем логика? Если «сразу после расчета цена должна просесть», то мы исходим из того, что ставка отрицательная, народ «напихался в лонги», чтобы срубить фандинг. И после расчета цена действительно может просесть, вот только если ты за 5 сек до этого шортишь, то платишь фандинг, который может не покрыться падением цены после расчета фандинга.

Назад
Сверху Снизу