- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
Так тоже не будет ошибкой называть его.Королевский видимо Англичане назвали.Чемпионскому )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так тоже не будет ошибкой называть его.Королевский видимо Англичане назвали.Чемпионскому )
Да, это тоже было, когда тм поставилЕсли хочешь заснуть, и у тебя есть тарелка/iptv/кабельное, то трансляции бейсбола способствуют. Заодно поймешь правила.
Главное, проход до дома, а там очки летят, как из рога изобилия.
согласен, я так правила и учил и смотрел трансляции, но бляха до сих пор не понял - чего они с него тащятся? мутная играЕсли хочешь заснуть, и у тебя есть тарелка/iptv/кабельное, то трансляции бейсбола способствуют. Заодно поймешь правила.
Главное, проход до дома, а там очки летят, как из рога изобилия.
Она не то что мутная,она какая то пизданутая.Но то чего не понимаешь или не знаешь,то притягивает автоматом.Типа-я чё дурак что-ли? Я чего,не смогу в этом разобраться?Смогу конечно,вопрос времени только.С помощью друзей форумчан это сделать в разы быстрее,уже подчерпнул не мало.согласен, я так правила и учил и смотрел трансляции, но бляха до сих пор не понял - чего они с него тащятся? мутная игра