- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
в смысле? разве футбол Ювентус - Милан 12 июня не есть игра?но у них игры скрыты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в смысле? разве футбол Ювентус - Милан 12 июня не есть игра?но у них игры скрыты
может вы имели ввиду, что таблица архивных игр сопротивляется копированию? так это детский лепет, я мог у дать вам или совет, или сразу всю таблицу, или и то, и другое, и даже третье), что вас интересует - скрипт пишется ведь мгновенно..но у них игры скрыты
Если бы на этом сайте было бы открыто название матча то ставка на тб 2.5 с увеличением сделала бы всех счастливыми ( в статистике сайта каждый 3,4 матч тб )спасибо за материнскую заботу - но у них игры скрыты, а у ТСа - открыты, а потому решить задачу с поиском результата гораздо проще, хотя мне для другого нужно
На вашем сайте нет названия игры на сегодня! А публикуется только на прошедший день,может вы имели ввиду, что таблица архивных игр сопротивляется копированию? так это детский лепет, я мог у дать вам или совет, или сразу всю таблицу, или и то, и другое, и даже третье), что вас интересует - скрипт пишется ведь мгновенно..
не поняла, в этой Вселенной все исследования делаются на материалах прошлого...На вашем сайте нет названия игры на сегодня! А публикуется только на прошедший день
АЛЛИЛУЙЯ!!!! дошло наконец! да! мне нужны предстоящие матчи, а не прошедшие! и прогнозы я покупать не собираюсь!не поняла, в этой Вселенной все исследования делаются на материалах прошлого...
неужели кто-то в безумии хочет проверять (прогнозы) на реальных ставках?
сволочь! ты мне кинешь ссылку в ЛС или нет?На вашем сайте нет названия игры на сегодня! А публикуется только на прошедший день,
- но наверное у вас есть какая-то задумкамне нужны предстоящие матчи, а не прошедшие
что бы предстоять результат, нужно взять кф который дают на эту игру на нужные мне исходы, да и поставить хотелось бы не на бумажке, а на том же бетоне, дабы оценить результат хотя бы за месяц- но наверное у вас есть какая-то задумка
- вот вы под нее напишите на бумажке свой результат, что будет предстоять
- а когда будущее станет прошлым, сможете сопоставить
что бы предстоять результат, нужно взять кф который дают на эту игру на нужные мне исходы, да и поставить хотелось бы не на бумажке, а на том же бетоне, дабы оценить результат хотя бы за месяц
Если проигрывает - будет молчать от позора, если выигрывает - от жадности.Кто уже пробовал, поделитесь результатом?!
так этот гад так и не сказал что это за сайт! как тут попробуешьКто уже пробовал, поделитесь результатом?!
Одно из двухЧто думаете об этом?