Ты какая то ебнутаяНет, книгу мне писать точно надо. Чтобы ссылка была. На всякую глупость, почему она глупость.
Я много постов потратила на восклицания одной фразы: человеческий мозг очень плохо справляется с оценками реальности!!! чрезвычайно плохо!!! патологически плохо!!!
А надо было мне собирать все те слова, ссылки. Сейчас бы не орала в очередной раз, а только адрес указала - почитай, не мои слова, а результаты экспериментальные!
Фокусы своего мозга я быстро поймала на анализе архивов Кено, быстро все поняла. А вы уж не знаю как, хотя бы почитывайте по теме, типа republic.ru/posts/96940 И сами крутите своими шариками, как это такие умные люди, даже всей планеты, могут такие глупости творить и в такое говно попадать.
Потом вспомните мое "ставки на спорт = та же жизнь, только в более простом, очищенном варианте" и тормозите с безумием
Товарищи учёные, не сумлевайтесь, милые:
Коль что у вас не ладится — ну, там, не тот аффект, —
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денёчек покумекаем — и выправим дефект!
В науку не запрыгивают, в нее карабкаются, где-то вот так arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1710/1710.02824.pdf Знание, особенно в статистических вещах, можно получить только через статистику. А последняя берется через архивы, экспериментальные данные.
Какие руки? какие бетоны? какой месяц? Взрослые люди решили подергать себя за азарт? Не возбраняется. Только как при всякой мастурбации никакого прогресса не будет, только наоборот все - а жизнь проходит - "momento miri" и может дойдет.