- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
А непосредственно применяя знания из курса на практике?можно! перепродай с 50% скидкой троим - 50% профит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А непосредственно применяя знания из курса на практике?можно! перепродай с 50% скидкой троим - 50% профит
очень сложновато будетА непосредственно применяя знания из курса на практике?
Получается, что этому можно научится только самому? Никаких учителей искать не имеет смысла?очень сложновато будет
тебе же показали курсы бесплатные, а секретов точно никто не откроет, просто узнаешь чем **** от прокси отличается, но это и так не секретПолучается, что этому можно научится только самому? Никаких учителей искать не имеет смысла?
Я как цыган со стажем, могу сказать, что 80% мануалов это грамотно упакованная база, которая есть в открытом доступе. Другой вопрос, что ты хочешь от обучения? Научиться вилить и маломальски не палить мульт на СНГ бк можно и самому. Если что то на бурж бк, работа с платёжками и евродропами, то самому тоже можно, но ценой своих денег. (блоки, запросы доп доков по незнанию и т.д.)Хорошо, дабы меня опять не обвинили в рекламе и набивании отзывов - спрошу по другому) Есть ли смысл идти на личное обучение к кому то из авторов выложенных курсов? Интересуюсь для себя, а не для рекламы кого или чего то.
На цупис бк можно обойти налог. При выводе имеется ввиду. Где-то не берут если дробить по 15к вывод средств. Где-то берут на себя, а где-то берут сразу.Получается, что с любого выигрыша-заплати налог, никому не важно сколько ты до этого слил. Но в тоже время, как я понял, вилки свыше 10%-это уже "палево".
Да мне много и не надо. Планирую закинуть в 5 контор по 5000 и ставить на оба плеча 1000 в сумме.На себя ты не сможешь все равно открутить такую сумму, чтобы заинтересовать налоговую и получить письмо счастья, через год другой. Так что пробуй)
Еще раз спасибо. Буду пробовать.Я не в курсах где на цуписах сейчас сразу налог берут(бетсити вроде) . На фоне после порезки берут и не дают дробить по 15к. А так везде практически до 15к вывод без налога
даже половины не читал)Доброго дня форумчане или вилковчане?)
Если кто то изучал и после работал по курсу МНК Сычева, подскажите - рабочая ли инфа и можно ли заработать руководствуясь ей?
Может кому интересно будет: https://scoutdata.feedconstruct.com/#Многие думают, что источниками информации послегола могут быть только сторонние БК или сайты сбора статистики. Но на самом деле это не так.
Источником информации о послеголах могут служить:
- Командные сайты типа spartak.com (не реклама), на котором будет очень быстро выложена инфа о забитом голе, удалении, угловом, жк и т.д.
- чаты онлайн БК (в том числе и иностранных).
- Telegram каналы.
- ********* каналы.
- Социальные сети и т.д. (кто понимает сможет развить дальше мысль самостоятельно).