Бесплатные диктовки Италии серии А

из старичков кто-нибудь когда-нибудь вообще работал с софтом ускоряющим ставку? уже хрен знает сколько лет про это пишут только кидалы. и ни разу не видел чтобы кто-то был этим доволен...

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
А как я смогу это понять,если я в программировании не разбираюсь.
Братка не обязательно разбираться тут в программированию, если просто будешь запустить прогу и просто глянешь на консоль там процесс идёт

Братка, я например доволен. Я вывел с одной БК больше 2 ляма российских, это было где-то с мая до середины июля а сейчас не работает. Надо будет трудиться найти разные БК который сможешь вывести и тд. Софты работает просто тебе надо не много трудиться ты можешь до фига заработать но не можешь вывести

А как я смогу это понять,если я в программировании не разбираюсь.
Братка не обязательно тут знание программирования,просто будешь запустить прогу и там можно увидеть консоль какие там процесс идёт

из старичков кто-нибудь когда-нибудь вообще работал с софтом ускоряющим ставку? уже хрен знает сколько лет про это пишут только кидалы. и ни разу не видел чтобы кто-то был этим доволен...
Да такое есть щас.
Редкость, но то, что пишет чел выше, полный бред. Что консолька процесс делает и еще что-то такого. Нет, тебе ставку каждые 5 секунд релоадить надо, палиться это по запрос api и бук тебе порез дает моментально, но если ты заметил, что у него это работает, то 8-12к можно выкрасть, а некст по этому буку не поработаешь по этой схеме

Последнее редактирование:
Да такое есть щас.
Редкость, но то, что пишет чел выше, полный бред. Что консолька процесс делает и еще что-то такого. Нет, тебе ставку каждые 5 секунд релоадить надо, палиться это по запрос api и бук тебе порез дает моментально, но если ты заметил, что у него это работает, то 8-12к можно выкрасть, а некст по этому буку не поработаешь по этой схеме
Братка я одекватный чел понял ? Давай не будем я там не говорил как можно заработать или ещё что то, я ему сказал что ты можешь увидеть принцип работы софта когда работаешь с софтом можешь увидеть с консоля. Ты прочитал вообще? Просто будь как порядочный тип и прочти там что написано а если утя есть какие-то ещё претензии давай кому интересно мы просто будем собраться в какойто телеграм группу и я докажу то что говорил чтоб ты стал перед всеми балаболом. Не надо вот кудато вносить свой нос и говорит что угодно как будто я не прав окей?

Братка я одекватный чел понял ? Давай не будем я там не говорил как можно заработать или ещё что то, я ему сказал что ты можешь увидеть принцип работы софта когда работаешь с софтом можешь увидеть с консоля. Ты прочитал вообще? Просто будь как порядочный тип и прочти там что написано а если утя есть какие-то ещё претензии давай кому интересно мы просто будем собраться в какойто телеграм группу и я докажу то что говорил чтоб ты стал перед всеми балаболом. Не надо вот кудато вносить свой нос и говорит что угодно как будто я не прав окей?
Какой кодер в здравом уме будет делать тебе консоль? зачем?
что ты там увидишь? какой принцип работы? Ты хотя бы имеешь представление как это выглядит?
Давай телеграмм свой, покажешь мне, расскажешь что да как 🤣

что ты там увидишь? какой принцип работы? Ты хотя бы имеешь представление как это выглядит?
Ты войди на код страницы там есть консоль ты тупой ? И запусти прогу ты вряд-ли поймёшь какой там процесс идёт

Моментальную ставку даже можно делать в ручную. О чем ты здесь говоришь если ты не знаешь этого, не значить что это невозможно

Можешь объяснить как это делать ?
Братка я никогда не продавал никакой инфо, и не буду продавать, я работал 2 месяца с space corp который делает софты, и он мне кинул в конце на деньги. Я работал с другим челом когда не был у него софты и не знал где ставить куда ставить я все ему дал и софты и другие он вывел почти 4000 тысяч долларов через меня, я не брал за выводи никакое проценты и не буду брать ни у кого если могу сделать для кого-то, что то чтоб этот чел заработал или нужна ему какой то помощь я всегда сделал чтоб они заработали. И этот второй чел тоже продавал эту инфу то есть моментальную ставку вручную хотя у нас был договор что не будем распространять. Все кто с мной работал по любому что то у них был косяк я заебался братка если честно. Мало одекватные люди. Насчёт моментальный ставок который ты спросил если хочешь на oбмeн инфы. @Onemelomans

И этот второй чел тоже продавал эту инфу то есть моментальную ставку вручную хотя у нас был договор что не будем распространять. Все кто с мной работал по любому что то у них был косяк я заебался братка если честно. Мало одекватные люди.
Тут я тебя понимаю, нормальных людей мало, к сожалению. Была тоже похожая ситуация.

Братка, я например доволен. Я вывел с одной БК больше 2 ляма российских, это было где-то с мая до середины июля а сейчас не работает. Надо будет трудиться найти разные БК который сможешь вывести и тд. Софты работает просто тебе надо не много трудиться ты можешь до фига заработать но не можешь вывести
красава, а я без всяких софтов вывожу такие суммы и у меня вс работает по сей день, а ты зациклен на софте вот ты и в поиске бк

Назад
Сверху Снизу