Бесплатные диктовки Италии серии А

Тут я тебя понимаю, нормальных людей мало, к сожалению. Была тоже похожая ситуация.
Ванек, тут все просто. Как и везде, тут одни миллиардеры, выводящие каждый день миллионы долларов. Но каждый думает, как бы попасть на бесплатную диктовку 😂 Ты же видишь, тут грамотно даже печатать не умеют, кого слушаешь то?😂

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ванек, тут все просто. Как и везде, тут одни миллиардеры, выводящие каждый день миллионы долларов. Но каждый думает, как бы попасть на бесплатную диктовку 😂 Ты же видишь, тут грамотно даже печатать не умеют, кого слушаешь то?😂
За каждый день речи не было, если есть какие-то сомнения напиши свой тг, я отвечу за свои слова

Та я так, пообщаться, немного ) Нехуй было делать , вот и решил немного пообщаться с миллионерами )

красава, а я без всяких софтов вывожу такие суммы и у меня вс работает по сей день, а ты зациклен на софте вот ты и в поиске бк
Согласен, братка ну это такая сфера кто то зарабатывает нормально без софта, а ещё кто то с софтом . Есть люди зарабатывают на бонусках. Но никто друг другу просто так не поможет. Мое мнение если у человека получается, только надо давить на газ но одекватные люди очень мало ))

Та я так, пообщаться, немного ) Нехуй было делать , вот и решил немного пообщаться с миллионерами )
Здесь еще этого не хватает, как его, Сталин или Сталинистер. Который темы продавал за сотни тысяч, а у меня одалживал 1000 рублей и еще больше недели отдать не мог 😂

За каждый день речи не было, если есть какие-то сомнения напиши свой тг, я отвечу за свои слова
Братка не слушай на такие некоторые чурки, он просто никогда не заработал такие деньги))). Если у него дух вагон, создай ТГ группа чтоб там был он я и кто то с форума, или админ форума. Только условия такого что его будем удалить от сюда нахрен суку. Этот чел уже бесит, у него были претензии на моментальный ставок в ручную, и как я вижу на выводи тоже. Я могу доказать и моментальную и могу дать лог пароли аки который отработал и вывел. Хуесос он просто )

Зацени, Ванек, как у них пуканчики задымились😂 Причем, никому я ничего не говорил, но каждый сразу себя увидел в моем сообщении

Здесь еще этого не хватает, как его, Сталин или Сталинистер. Который темы продавал за сотни тысяч, а у меня одалживал 1000 рублей и еще больше недели отдать не мог 😂
ты походу вообще не понимаешь о чем дело идет, я тебе сказал напиши свой ник, я отвечу за свои слова, а ты загасился как девочка проигнорил мои слова

Зацени, Ванек, как у них пуканчики задымились😂 Причем, никому я ничего не говорил, но каждый сразу себя увидел в моем сообщении
пуканчик дымит походу у тебя, от того что ты не можешь норм зарабатывать пока другие работают

Автор поста привет. Когда же будет эта серия А в диктовке ? Я жду не дождусь уже )

Назад
Сверху Снизу