Ну раньше понедельника у меня не получится, тк **** раньше не можетСделай на крайняк 2 фото: с сегодняшней датой и фактической датой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну раньше понедельника у меня не получится, тк **** раньше не можетСделай на крайняк 2 фото: с сегодняшней датой и фактической датой.
Я тебя понял.Ну раньше понедельника у меня не получится, тк **** раньше не может
Хм, с таким не сталкивался.А это нормально, что я даже на свой аккаунт зайти не могу пишет, что неправильный логин или пароль?
У меня тоже был не отыгранный бонус. Списали его!))А как думаете если у меня там был неотыгранный бонус то они мне его просто снимут, если я пройду верификацию или надо будет ждать 30 дней до момента его списания?
А списали только бонус? Все выигрыши оставили?У меня тоже был не отыгранный бонус. Списали его!))
Да списали только бонус, депо и выигрыш остались, и вывод с комиссией 1,6 %А списали только бонус? Все выигрыши оставили?
Понял, спасибоДа списали только бонус, депо и выигрыш остались, и вывод с комиссией 1,6 %
кстати какой впн использовал и платный ли он?ну как бы тот же, но через впн
лично я без понятий.Присланные Вами изображения были получены и приняты в обработку.
Дополнительной информации мы не сообщаем. Сколько ждать в таких случаях?
ждать неделю. У меня такое постоянно. Если на мультике не спалят, дадут вывести с комиссией 1,6%. У меня щас такой блок за одну ставку висит. По моим подсчетам послезавтра вернут)Присланные Вами изображения были получены и приняты в обработку.
Дополнительной информации мы не сообщаем. Сколько ждать в таких случаях?