Betfair ушел с Укpaины

Pilligrim

Вилочник
FORKMEN
Реакции
177
Баллы
43
Всем доброго дня. Собственно вопрос в самом заголовке темы, недавно услышал, что биржа betfair ушла с Укpaины. Чето поискал в нете( может плохо искал), но конкретной инфы не нашел. Ребята кто торгует на brtfair с укpaинских аккаунтов или может кто знает за этот мой вопрос просветите плиз, насколько действительна эта инфа? Буду крайне признателен.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Чето поискал в нете( может плохо искал), но конкретной инфы не нашел.
Я тоже ради интереса загуглил - и там этих новостей, что они уходят из Укpaины - куча, которые тянутся уже далеко не первый год, и не два, и не три 😅

А мб попробовать “на шару”, написать в техподдержку, мол:

«Здравствуйте. Недавно увидел новость, что компания Betfair в скором времени прекратит свою деятельности на территории Укpaины. В связи с этим возник вопрос - что будет с депозитом и моим аккаунтом?»

Ну типа, «закосить» под «просточка» попробовать, понятное дело что с вероятностью в 99% они ответят а-ля «доверяйте информации только на официальных источниках и на нашем сайте», но мало ли, может что и скажут путного, тем более за спрос денег не берут, попытка - не пытка 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Благодарю. Случайно нет мыла русско-говорящей тех.поддержки, и то если писать им в английскую вроде долго ждать ответа.

Благодарю. Случайно нет мыла русско-говорящей тех.поддержки, и то если писать им в английскую вроде долго ждать ответа.
Не, я не в курсе, мб кто тут подскажет что 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу