Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Befair RIP( Видел уже такое письмо сегодняче за нахуй?Посмотреть вложение 3168
Это бук? От паддика тоже пришло письмоче за нахуй?Посмотреть вложение 3168
да пох на мир и визу, пусть Рашу берут, а как вывести уже наша проблемаЭто бук? От паддика тоже пришло письмо
Скоро будут кapты мир с чипированием, поэтому все уходят. А визу нахуй пошлют. Раша - рип
вот ФАК по этомуЭто же только бука касается ? Биржа норм ?
бляблябля! они то с какого х это учудили? или через ЦУПИС хотят зайти? какая выгода для биржи в этом вообще не понятно! с Рашей и до этого ни каких отношений не быловот ФАК по этому
С 18 мая 2020 года весь доступ к сайту Betfair будет заблокирован, и торговля и букмекерство будут невозможны.
Че делать будешь теперь?Всем привет,БФ слилась с покерстарзом,у которых есть лицензия на рашку ,а у БФ нету,поэтому ,чтобы не было кипиша,прикинули хуй к носу,что им выгоднее и пришли к выводу,что проще от рашки отказаться,хотя мне кацца,что потеряют они дохуя от этого
через брокеров открывать, но эти суки прОценты рубят, для торговли пойдет, для вилок - не фактбуду думать
есть клоны Бетфайра к примеру- OrbitX , но какая ликвидность там сказать не могу, да и для вилок не факт что подойдет, брокеры процент свой берут, сам буду сравнивать после 18-го, или клон или ****, думаю селлеры наладят это дело, с Беткой решили, а Бетфайр не такая привередливая по платежкамПарни, а какие вообще варианты есть? Где посмотреть, что это за брокеры, как они работают, на каких условиях и тд? Что со странами СНГ - Беларусь, Грузия -у них норм или тоже отрубили? Вообще конечно крайне не хотелось бы рассматривать вариант переезда. Вообще конечно жесть, а не новость(( Вчера в шоке был, когда письмо получил от БФ.
есть клоны Бетфайра к примеру- OrbitX , но какая ликвидность там сказать не могу, да и для вилок не факт что подойдет, брокеры процент свой берут, сам буду сравнивать после 18-го, или клон или ****, думаю селлеры наладят это дело, с Беткой решили, а Бетфайр не такая привередливая по платежкам