- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
кинешь ссылки?есть биржа специально под скачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кинешь ссылки?есть биржа специально под скачки
какой нах киви?! забудь про него, скрилл или нетеллер, большинство брокеров только с этим работаютА если допустим зарегить таджика,паспорт у меня есть,телефон условно тоже
но кошелек будет мой киви,блокнут?
брокер мне на хах не нужен,я хочу зарегить на Фаере нового игрока,с паспортом позволяющему играть с той или иной страны,разве Таджик не может пополнять счет на Бетфаре с помощью киви кошелька?какой нах киви?! забудь про него, скрилл или нетеллер, большинство брокеров только с этим работают
так спроси на фаере, желательно на таджикском, что бы не спалилиброкер мне на хах не нужен,я хочу зарегить на Фаере нового игрока,с паспортом позволяющему играть с той или иной страны,разве Таджик не может пополнять счет на Бетфаре с помощью киви кошелька?
Да это понятно,тоесть выходов вообще никакихтак спроси на фаере, желательно на таджикском, что бы не спалили
почему? зарегай мульт, это же ни кто не отменял, каждый риски выбирает сам, мне лично это даром не надо - есть брокер и биржа клон, есть скрилл, нахера рисковать? все чинно и благородно, а главное за депо спокойноДа это понятно,тоесть выходов вообще никаких
Я почитал но сталкиваюсь с этим первый раз,как связаться с брокером,он сам регает человека на БФ или как?как все работает на делепочему? зарегай мульт, это же ни кто не отменял, каждый риски выбирает сам, мне лично это даром не надо - есть брокер и биржа клон, есть скрилл, нахера рисковать? все чинно и благородно, а главное за депо спокойно
пишешь им на почту что хочешь счет открыть и название кошелька, но если ты из России то бетфайр не откроют, есть Орбит - клон Бетфаера, все тоже самое, далее депаешь им на указанный кошель евры и ждешь примерно 24 часа, приходит письмо - там логин, пароль и на счету твой деп, ВПН не нужен, до Орбита пока не добрались блокиЯ почитал но сталкиваюсь с этим первый раз,как связаться с брокером,он сам регает человека на БФ или как?как все работает на деле
у моего брокера даже деп не моментальный - за это 5% просят, перевел 600 евров - жду когда зачислятЯ почитал но сталкиваюсь с этим первый раз,как связаться с брокером,он сам регает человека на БФ или как?как все работает на деле
3% нашел на Orbitx?пишешь им на почту что хочешь счет открыть и название кошелька, но если ты из России то бетфайр не откроют, есть Орбит - клон Бетфаера, все тоже самое, далее депаешь им на указанный кошель евры и ждешь примерно 24 часа, приходит письмо - там логин, пароль и на счету твой деп, ВПН не нужен, до Орбита пока не добрались блоки
изучи комиссии за вывод и правила, у брокеров они разные, я тебе одного в пример привел, в этой ветке еще упоминались другие
другой брокер такое дает, я пока менять не буду, гляну что и как с выводом и прочее, а там определюсь3% нашел на Orbitx?
Ну ок ок, схему свою сливай по букмекерским вилкам и разойдемся по-хорошему.другой брокер такое дает, я пока менять не буду, гляну что и как с выводом и прочее, а там определюсь
то , куда тебя послал брокер по сути мульты, да и плата не хилая - 50$ за месяц плюс процент за переводы, если биржа спалит - то они не отвечают за последствия, в условиях у них то, что ты ни какого общения с биржей не должен иметь, все проблемы решают они, но я сомневаюсь, что они прям будут биться за твои бабкиВсем добрый день. Почитав эту ветку зашел на BET-IBC и написал в чат по поводу бетфаира. Мне ответили что лучше пользоваться acc-ex.com. Они, как я понял, продают доступ к аккаунтам. Но ведь это не должно подходить, судя по новым условиям бетфаира что даже впн нельзя использовать, да и аккаунт хотелось бы не левый а на себя. Кто нибудь сталкивался с этой темой или может что то посоветовать? Я в этой теме новичок, столкнулся с ней впервые, как и многие после объявления о закрытии бф в россии.
то , куда тебя послал брокер по сути мульты, да и плата не хилая - 50$ за месяц плюс процент за переводы, если биржа спалит - то они не отвечают за последствия, в условиях у них то, что ты ни какого общения с биржей не должен иметь, все проблемы решают они, но я сомневаюсь, что они прям будут биться за твои бабки
брокер на Россию бетфаер не открывает, им эти проблемы не нужны, если нужен оригинал бетфаера то только мульт или то куда тебя послали ( по сути тоже мульт, но дороже) , если нужна просто биржа - то к брокеру, клон ни чем не отличается от оригинала и Рашу принимает без проблемСпасибо, но почему меня брокер туда послал, они сами разве не содействуют как то игрокам, или именно для россиян эта тема закрыта теперь? Вроде, выше обсуждалось что через них как то можно выход найти, или это я неправильно понял.
сколько отдал за хохла?если не секретсегодня регнулся на бетфаере через английский впн и отправил **** с укpaинским гражданством (купил в нете). ЖДУУУУ.