Вебмани, пластик, кивиА какой платежкой раньше с Betfair работал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вебмани, пластик, кивиА какой платежкой раньше с Betfair работал?
Я через bet-football как раз регнулся. Комса на Орбите 3.5%. Но работаю относительно недавно с ним.Народ кто через каких брокеров на orbitexе? Просто предлагают брокера bet-football, стоит ли верить данному брокер, может кто сталкивался, знает что?
А как и чз что вносил депозит? Просто когда чз scrill, и если указать для игорных целей, бaнк не даёт пополнить (блочит средства)?Я через bet-football как раз регнулся. Комса на Орбите 3.5%. Но работаю относительно недавно с ним.
Через Скрилл депал евро. А на Скрилл я себе переводил с Нетеллера. там у меня доллары были уже. Попробуй так же, либо в oбмeнникe купи евро Скрилл сразу, дешевле даже будет. Я на конверте и при пополнении с нетки на скрил потерял больше 6%.А как и чз что вносил депозит? Просто когда чз scrill, и если указать для игорных целей, бaнк не даёт пополнить (блочит средства)?
А как в oбмeнник евро скрилл сразу купить, я просто это впервые делаю?Через Скрилл депал евро. А на Скрилл я себе переводил с Нетеллера. там у меня доллары были уже. Попробуй так же, либо в oбмeнникe купи евро Скрилл сразу, дешевле даже будет. Я на конверте и при пополнении с нетки на скрил потерял больше 6%.
Вот этот oбмeнник как раз, гарант в телеге @*******. Только будь внимательнее, попадаются мошенники, переходи по ссылкам строго через банер на форуме. Вкратце: тебе надо Скрил евро, а кому то в это время надо его продать за Киви рубли. Вот вы с человеком и производите oбмeн валютами через гаранта.А как в oбмeнник евро скрилл сразу купить, я просто это впервые делаю?
Народ, кто-то работает сегодня с Betfair ? Интересует, оставили ли в платежках Киви ?
Благодарю! Да, и имел в виду что если не из России рега.Смотря из какой страны. В России ничего не оставили. В других странах есть.
Это уже довольно давно, года два. Пополнять акк бетфаира напрямую со сберовской кapты тоже тогда стало нельзя. Сбер захотел стать святее папы римского... Вывод - он не нужен. Заведите кapтy в коммерческом банке, например я завел в ФОРА-Банке. Оттуда азартные транзакции пока ходят. Можно Альфа-бaнк, МТС-бaнк или еще какой попробовать. Главное не Сбер и не ВТБ.и тут БАБ бАМ,пополнить его с кapты вы хер сможете,по той причине что сбер согласно ФЗ об азартных играх отменяет данные транзакции
СУТЬ
Про хахла за 130 р копии паспорта ЭТО СМЕШНО,даже не дергайтесь
Наша РФ все делает для того чтобы закрыть все выходы и почти это сделала
Пробую следующие шаги но если честно уже Желание почти нет,замкнутый круг
у них ценник конский и ни каких гарантий, за такие деньги как у них тебя селлеры местные расцУлуют,ACC-EX - кто юзал дайте ответ
это не брокер, а барыги! ты хоть читай что там написано - акки в аренду! для открытия бетфаера минимальный деп - штука евро, а для бетки 5К!!! плюс плата за аренду каждый месяц!Так вопрос больше, подстава ли это или реальный брокер
так тебе кто нужен и что нужно? и это не обманПо сути не брокер нужен, но гарантии нет реально, думаю что обман