Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Максы для SBO говно даже для тех счетов которые предоставляют брокеры.сбобет в бет футболе есть и в аззианконнекте, но лимиты не знаю
ставил в OWSports в дафа1. SBO я так понял почти везде максы убрала
2. Дафа открыла ВАП версию? или как ставите?
На клонах не пробовал?Меня ДАФА до 20 порезала 1 ставку((( совсем печаль
значит я со своими 30 еще король!!!Меня ДАФА до 20 порезала 1 ставку((( совсем печаль
они Рашу принимают? и как с выплатами?betonline - перестал сканится
мне что бы прессы были и выплачивали без проблемТолько по киберу часто победы отменяют
Научимне что бы прессы были и выплачивали без проблем
да я попанить будуНаучи
это вообще скамеры, почитай отзывов полно о них, за аккаунты бет365 по 3-5К евро у людей брали и с концами. Отзывов о этих петушарах хватает.ACC-EX - кто юзал дайте ответ
Как начнешь бaнк раскручивать - пиши)да я попанить буду![]()
В РУ сегменте отзывы уже есть? Я пару лет назад искал о них отзывы, в каких-то дебрях пару негативных коммента нашел(это вообще скамеры, почитай отзывов полно о них, за аккаунты бет365 по 3-5К евро у людей брали и с концами. Отзывов о этих петушарах хватает.
я тут прогнозы получаю бесплатно, а так как я любопытная скотинка , то решил потестить, и немножко прихуел - за 20 дней ребятки ROI выдали 29% на бигах, кф средний 1,9 но на бетоне их нет, тестил на своем акке, в конце месяца посмотрим как будет и чем закончат, а то может брошу на прессах попанить да буду ставить прогнозикиКак начнешь бaнк раскручивать - пиши)