Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с Тенниси работаешь еще ?Пытаюсь всегда параллельно открывать счета и греть их понемногу, а запускать после блока вилкогого счета.
Да, **** разбирающийся в ставках, на случай видеоконфы))с Тенниси работаешь еще ?
тебе просто баланс вернули? ничего больше не написали?Седня запросили паспорт на фоне лица, отправил, через пол часа пришло письмо, о том что моя заявка на выплату удовлетворена.)))) Хотя никакой заявки я не делал, автоматом выплатили до копейки и попросили на выход. Считаю это нормальным , если сравнивать.
а всё, увидел "и попросили на выход". это типа сообщение с расторжением договора?Седня запросили паспорт на фоне лица, отправил, через пол часа пришло письмо, о том что моя заявка на выплату удовлетворена.)))) Хотя никакой заявки я не делал, автоматом выплатили до копейки и попросили на выход. Считаю это нормальным , если сравнивать.
Да, один раз была не понятка с Кубком России, сканер выдает вилку - захожу в ЛС нет Кубка России по футболу, думаю может не вижу, вчитывался, вбивал поиск нет матча. Вилка прематч висела минут 30, забил на вилку.Первый раз такое вижу.
Порылся в своей "золотой" тетрадке с полной инфой обо всех "убитых" и действующих акков и нарыл старый счет ЛС, с порезаны лайфом и девственным прематчем. Решил добить счёт на прематче в паре с Олимпом и фоном. Вилил неделю, щас решил поставить вилку на футбол... опа, а футбола нет, так же как и других видов спорта, кроме тенниса, баскетбола и киберспорта. Думал обновление идёт, сравнил с другим новым счётом, там полный комплект))
Может у кого так было уже ?
Седня все появилось, но слегка подрезанными кэфами.Да, один раз была не понятка с Кубком России, сканер выдает вилку - захожу в ЛС нет Кубка России по футболу, думаю может не вижу, вчитывался, вбивал поиск нет матча. Вилка прематч висела минут 30, забил на вилку.
У меня сейчас такая хрень на хуйбете, прематч чуть подрезанный, лайв норм все.Седня все появилось, но слегка подрезанными кэфами.