- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем привет, я новичок в вилках, такой вопрос, а есть ли бк которые работают с криптой, если да то там же есть вилки однозначно, можно же там ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть такие БК!Всем привет, я новичок в вилках, такой вопрос, а есть ли бк которые работают с криптой, если да то там же есть вилки однозначно, можно же там ставить?
Ну я думаю есть, а если нет то я думаю можно сделать) тема то нормальная)Есть такие БК!
Есть такие БК в сканерах?
Слушай, а в этих бк нужны ****?Есть такие БК!
Как сделаешь - пиши)))Ну я думаю есть, а если нет то я думаю можно сделать) тема то нормальная)
Я не играл там, но слухам где-то нет, где-то да.Слушай, а в этих бк нужны ****?
Ну это интересно, надо бы порыскать в поисках информации)Я не играл там, но слухам где-то нет, где-то да.
Некоторые из где-то да - клоны СНГ стермных буков.
в сканере аллбетс порыскай, я там инфу по бк на крипте встречал , одна точно выкидыш 1хбетаНу это интересно, надо бы порыскать в поисках информации)
Не рекламаЕсть такие БК!
Ищи, я в 2017 искал и нашел инфу что в 2018 году откроется дахуя крипто БК.Ну это интересно, надо бы порыскать в поисках информации)
Да бк точно будут, найти бы ещё сканер и было бы все идеально)Ищи, я в 2017 искал и нашел инфу что в 2018 году откроется дахуя крипто БК.
Но сейчас забил на этой.
Ищи - мб наткнешься на золотую жилу (в ЛС сразу пиши))))
Я тестил эту хуйню.
Ладно, спасибо) если найду чего, отпишу)Я тестил эту хуйню.
Там был полный пиздец, исходы все были перепутаны, я день помаялся и забыл это все как в страшном сне.