- Реакции
- 149
- Баллы
- 43
Суть вопроса: удавятся за 5 к или нет? Зайти пораскачиваться или воткнут чепик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если ты про "Чепик правосудия" и он выйдет на канале "Немагия", то лучше чепик правосудия)))Суть вопроса: удавятся за 5 к или нет? Зайти пораскачиваться или воткнут чепик?
Такие раздает только немагия. Тут скорее чепик беспредела. Дак все же что про балт бет скажешь ?Если ты про "Чепик правосудия" и он выйдет на канале "Немагия", то лучше чепик правосудия)))
Двояко,вроде бы по словам людей были прецеденты с блоком на 4 месяца и видеоконфой,а с другой стороны,я сам вилковал и все было окей.Такие раздает только немагия. Тут скорее чепик беспредела. Дак все же что про балт бет скажешь ?
Я балтбет даже на себя не регал)))Такие раздает только немагия. Тут скорее чепик беспредела. Дак все же что про балт бет скажешь ?
я вот и думаю, зависит от суммы или нет, 5 к для них деньги или не совсем, даже хуй бет не стал за 4к меня доканывать. ты много там держал ? и сколько ставки в среднем былиДвояко,вроде бы по словам людей были прецеденты с блоком на 4 месяца и видеоконфой,а с другой стороны,я сам вилковал и все было окей.
ага шоколад, скорее эклеры как у АфониЯ балтбет даже на себя не регал)))
Не работаю с этой БК, мб там и шоколад конечно, но я не рискую)
болт даже цуписный блочит на месяца некоторых )Суть вопроса: удавятся за 5 к или нет? Зайти пораскачиваться или воткнут чепик?