Пока в минуса, набиваю статистику.Сколько плюсов и минусов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока в минуса, набиваю статистику.Сколько плюсов и минусов?
Бк как относятся что ботом ставятся?Пока в минуса, набиваю статистику.
и сколько вилка была?возможно из за маленького плеча
Да олимп перерассчитывает несмотря на размер ставки. Даже если и 10 р - все равно пересчитает.и сколько вилка была?
На ликвид тоже возврат делают ?Да олимп перерассчитывает несмотря на размер ставки. Даже если и 10 р - все равно пересчитает.
Хоть я и не должен такое говорить)) но то что у Maik не было перерассчетов - это чистая случайность. Я когда пытался работать на паре олимп - бетка своим роботом, олимп часто перерассчитывал.
А ты своим ботом по валуям работаешь или вилки?Да олимп перерассчитывает несмотря на размер ставки. Даже если и 10 р - все равно пересчитает.
Хоть я и не должен такое говорить)) но то что у Maik не было перерассчетов - это чистая случайность. Я когда пытался работать на паре олимп - бетка своим роботом, олимп часто перерассчитывал.
400р , тестовый режим .и сколько вилка была?
Я только по вилкам.А ты своим ботом по валуям работаешь или вилки?
На ликвид тоже возврат делают ?
х2 с валуя это как?Оставлю положительный отзыв так как бот работает и приносит прибыль реально у меня х2 за день с валуя вышло . Тс красавчик
Тоже его не вилкую ! И бетку тоже ) пока снг качаю , но надо переходить на забугорЯ этот нюанс не анализировал. Но у меня уже не осталось ни одного знакомого, кто бы остался работать на олимпе. Даже те кто летом еще терпел перерассчеты и как то зарабатывал, отмечают что после событий с беткой олимп озверел.
Про видеоверификацию в БК Фонбет слыхал?Тоже его не вилкую ! И бетку тоже ) пока снг качаю , но надо переходить на забугор
ДаПро видеоверификацию в БК Фонбет слыхал?
Я тоже такое вижу впервые ставил мин ставку 30рублей начальный бaнк 400 рублей для теста на данный момент баланс уже 1400 . Может везет не знаю )х2 с валуя это как?
Сколько ставок проставил ?Я тоже такое вижу впервые ставил мин ставку 30рублей начальный бaнк 400 рублей для теста на данный момент баланс уже 1400 . Может везет не знаю )
236Сколько ставок проставил ?
Вот это полёт , продолжай в том же духе ! Не забывай делиться новостями.