Value Betting Бот на ЭКСПРЕСС-ВАЛУИ!

Реакции
50
Баллы
28
Всем привет, сделал бота на экспресс-валуи в ТГ. Пока что только на БК семейства 1хбет.

В день выдается 5-25 экспрессов по 2 события в каждом. Я использую клон Бетвиннер, и пока что не было проблем с выводом.
Но клонов с линией полно, и все ведут себя по разному.

Цена подписки на 1 месяц 50$.

Купить подписку, посмотреть результаты работы бота и отчеты можно у меня в группе ТГ, там же можете и задавать вопросы и уточнять нюансы.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ну ты же понимаешь, что для семейства 1х нам нужны экспрессы по 3 события:biggrin:

Отчет по моему боту "ЭКСПРЕСС-ВАЛУЙ"
Период: 07.05.2025 - 18.05.2025
Ставок: 113
ROI: 32.5 %
Прибыль с флетом 3000 руб : 110 160 руб
Посмотреть состав экспрессов и ставки можете по тут(ссылка).Цена на доступ к боту 5000 руб/месяц.

Отчет по моему боту "ЭКСПРЕСС-ВАЛУЙ"
Период: 07.05.2025 - 18.05.2025
Ставок: 113
ROI: 32.5 %
Прибыль с флетом 3000 руб : 110 160 руб
Посмотреть состав экспрессов и ставки можете по тут(ссылка).Цена на доступ к боту 5000 руб/месяц.
прям слишком хорошо.
мне кажется, что пока еще слишком короткая дистанция, чтобы обращать внимание на ROI сейчас
но если валуй приносит прибыль, то почему валуйный экспресс не будет приносить. тоже должен.

прям слишком хорошо.
мне кажется, что пока еще слишком короткая дистанция, чтобы обращать внимание на ROI сейчас
но если валуй приносит прибыль, то почему валуйный экспресс не будет приносить. тоже должен.
Ставить по боту можно и не экспрессы, и ординарами. Рои все равно в пределах тех же гораздо большей дистанции чем я даю отчеты в паблик

Назад
Сверху Снизу