Наверное этот Чаруша был недалеко от истины, когда написал "здешняя публика 99% - кита, поэтому все это бесполезно".
Вы там на пару с Чарушей экспресс поставили и до фига проиграли, что вас так клинит? )))
Передай тому клоуну, за которого ты подписаться решил, что никто ему за полцены продавать настоящие и неюзанные европейские ********* не будет, у нормальных селлеров уже давно сложилась своя клиентура, кто хорошо платит, а не по 10 долларов. Так что его удел - это скупка у кидал, хотя он только на такое и заслуживает.
Ты прекрасно знаешь что я имел ввиду, зачем ты искажаешь реальность? Мосвер как и Vitos, сюда же volf3d, я, love-tennis, prostata, shaman, топский, dragvilka и остальные ребята - все сидят на ките, разве что некоторые туда заходят не авторизуясь .Но мы все оттуда. И смысл моего сообщения заключался не в том, что кто-то там впрягается за сервис - нет, а о том, что все знают - кто ты. И на этом форуме, и на том, да и вообще блять на всех форумах.
Господа вишневые адепты, почему вы возникаете каждый раз под новыми аккаунтами чтобы в очередной раз пытаться унизить очередное альтер эго смартарбера вместо того чтобы раз и навсегда доказать что вишня работает?
Взаимные перепалки ни к лицу ни вам ни смартарберу, не надоело еще?
Во-первых не существует никаких вишневых адептов, это просто высосаный из пальца гей-термин для людей, кто не имеет своего мнения. Это факт. Я здесь высказываю свое мнение. Я же не называю тебя ПеДоВочНиКом? Согласись, это несправедливо и нелогично. Ну нравится тебе такой контекстный стиль и что? Так вот и это мое мнение, зачем сразу использовать эти ярлыки? Тем более они не отражают действительности.
На этом форуме засирать все подряд стало модным. Я понимаю, что ты заинтересован в том, чтобы как можно больше людей делали такой движняк, где в результате кит форум будет падать в рейтинге, ведь это твой конкурент. Но писать в саркастической форме об совершенно отдельно стоящем сервисе где были периодические баны одного и того же недалекого персонажа и выворачивать таким образом в пользу своего форума, что там мошеннический синдикат, ну глупо. И я хочу у тебя спросить тоже самое, эти бесполезные движения ни к лицу тебе приятель, не надоело еще?
Ну а насчет каких-то доказательств, вопрос уже не ко мне и это не актуально уже.