Послушай меня, Выродок, я ещё честно говоря, не читал правила общения в этом форуме (хотя я и не вижу смысла их читать, так как в любой ситуации есть одно правило, всегда оставаться человеком и безосновательно не оскорблять других людей), но и собственно говоря, я не любитель всех этих перипетий в чатах и форумах, так как смысла от них нет, потому что каждый "герой", когда он не на расстоянии вытянутой руки. Но и нести чушь, в мою сторону, я тоже не позволю. Ты лучше закрой свой рот и сделай вид, что ты всё понял и совершил ошибку, когда начал меня оскорблять. Ты лучше меня не зли, животное, иначе если ты меня зае..шь, то я тебе ху.. к носу подведу, и ты сначала отс..шь, а потом обоср..ся. (и я, тебе сейчас говорю не про какие-то физические/воображаемые/мифические расправы, я тебе про то, что ты ссаться от бешенства будешь в этом форуме, я тебя нагну здесь, в каждом твоём сообщении)
И этот человек, с аватаркой какого-то героя, из компьютерной игры, называет меня школьником))
Честно, прям смешно))
Судя по всему, ты сам не так давно был школьником, а теперь когда перерос этот возраст, считаешь себя "крутым челом" и пытаешься этим кому-то потыкать, причём не обосновано (ты очень ошибся). Ищешь своё "Я" в интернете, так как в жизни ты ничего не стоишь. И это кстати, лучший вариант из того что может быть, если конечно тебе более, чем 17-18 лет (поясняю, может быть ты сейчас и есть школьник и только формулируешь своё поведение в этом мире, как в жизни, так и в общении, в интернете), так как если ты, к тому же, уже и не студент и лет тебе поболее, чем я только что описал, то тогда вообще печаль и мне очень жаль тебя (хотя мне и жаль, но мне пох.й на на тебя), так как скорее всего, ты уже не исправишься.