- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Здравствуйте, сейчас решаем данную проблему.У меня тоже,уже пару дней не показывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, сейчас решаем данную проблему.У меня тоже,уже пару дней не показывает.
Отправьте нам на email [email protected] настройки ваших фильтров . Сейчас вилки с 1хbet приходят.Администрация,ждем комментариев.Срок подписки вхолостую проходит.
Слушайте на прематче он гавно! ваш сканер! сделайте нормальный ,может в лайве он тащит нормально,но прематч он не тянет вилки 0 процентов максимум 1 в прематче!Здравствуйте, разработка уже ведется.
В июне было лучше, а сейчасдо сих пор все так и осталось............контор не добавили............ошибки не убрали...........а разработки и доработки все ведутся ))))
Здравствуйте, скиньте список ошибок, которые вы обнаружили на данный момент, на адрес [email protected], постараемся исправить.до сих пор все так и осталось............контор не добавили............ошибки не убрали...........а разработки и доработки все ведутся ))))
Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть настройки своих фильтров нам на почту [email protected] .Слушайте на прематче он гавно! ваш сканер! сделайте нормальный ,может в лайве он тащит нормально,но прематч он не тянет вилки 0 процентов максимум 1 в прематче!
Здравствуйте, какие конторы используете? Если не затруднит, скиньте настройки ваших фильтров на почту [email protected] .А почему такой хреновый лайф???
Сравните с тем же позитивом.
Тоже интересноВозможно спрашивали уже, но почему такой крупной бк как Леон нет в сканере??
Это следующая бк, которую будем добавлять.Тоже интересно
Блин на ipad2 когда открываешь расчёт вилки, цифры сумм не влазят в окошки.... блин неужели трудно увеличить размер окошек что бы видно было полностью сумму???У нас небольшой опрос, помимо бк можно добавлять виды спорта.
Если вам интересно - заполните опрос https://goo.gl/forms/ZdB9k0ikwDFTCTI12
Евгений, Вы ли это?))Блин на ipad2 когда открываешь расчёт вилки, цифры сумм не влазят в окошки.... блин неужели трудно увеличить размер окошек что бы видно было полностью сумму???
Я)) А вы думали я от Вас отстану)) Не ну правда ведь не сложно сделать! А мешает очень сильно этот баг(((Евгений, Вы ли это?))
КТТС поправим, не переживайте)
Почемму Фрейм только на 1 бк работает а 2 не открывает в разных бк , и возможно ли что бы фреймы открывались в новом окнеЕвгений, Вы ли это?))
КТТС поправим, не переживайте)