- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
с пинокой,сбобет если только , но в сбобете защита от ботов , а вот с пинкой можно попробоватьА если проги по автоставке попробовать у меня есть знакомые но они на позитиве седят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с пинокой,сбобет если только , но в сбобете защита от ботов , а вот с пинкой можно попробоватьА если проги по автоставке попробовать у меня есть знакомые но они на позитиве седят?
Скан идет, коннект моргает зеленым, но периодически появляется ошибка: "Неверная комбинация логин / пароль MSB". Проверил - все заполнено верно. Пароль на русском от вашей учетки, играет роль?
Посмотреть вложение 1584 Windows 10 у меня.
Можно разворачивать/сворачивать окна с бк?
Столько вопросов и так мало терпения)))
олимп,винлайн туда бы))Уважаемые участники форума, на сайте: mysuperbet.net доступна для скачивания версия 7.0. В этой версии добавлен автоматический режим простановки букмекерских вилок, при этом сканбот учитывает: баланс в обоих БК, минимальные и максимальные размеры ставок и валюту. В настоящий момент автоматический режим находится на стадии тестирования, т. е. возможны ошибки, учитывайте пожалуйста это обстоятельство при определении размера ставок.
А почему закрыты комментарии у видео, я бы написал)Уважаемые участники форума, на сайте: mysuperbet.net доступна для скачивания версия 7.0. В этой версии добавлен автоматический режим простановки букмекерских вилок, при этом сканбот учитывает: баланс в обоих БК, минимальные и максимальные размеры ставок и валюту. В настоящий момент автоматический режим находится на стадии тестирования, т. е. возможны ошибки, учитывайте пожалуйста это обстоятельство при определении размера ставок.
Биржа, олимп, винлайн, бет365олимп,винлайн туда бы))