- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Тема решена, вы можете закрыть тему, спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та все в курсе для чего ты ищешь коллег. Диктовки есть у всех кому они нужны, то что пытаются вынюхать бк на которых ставишь - это нормально, человеческая природа )))Нашёл ещё двух участников, готовых присоединиться к команде. Закройте тему, многие не знают, о чём речь, хотя это, кажется, форум о ставках. Я не знаю, что такое ежемесячная подписка, диктанты, они связываются со мной только для того, чтобы спросить, на каких сайтах я играю или как работают поздние ставки. Много спама и не по теме. Спасибо.
Диктанты вашей команде профессионалов действительно не помешают)Единственное, что кажется ребячеством, — это ваши мысли. Прочитайте тему, она не имеет никакого отношения к PSD или к тому, какие сайты им принадлежат. Будь я модератором форума, я бы банил таких, как вы, которые спамят и постят без причины, не по теме, конечно.
@
Одинокий путник
Я чётко дал понять, что ищу опытных людей, которые уже здесь зарабатывают. Мы команда, и у нас ежедневные диктанты. Мы ищем ещё двух человек, которые уже это понимают и являются профессионалами, а не тех, кто всё ещё размышляет, как это работает, и, конечно же, задаёт кучу лишних вопросов.
большинство модеров на других форумах, которые одновременно являются и их админами не допускают никакого негатива в свой адрес и адрес тех, которые печатаются там и они там имеют СВОЙ ИНТЕРЕС, плюс очень многие, якобы под благовидным предлогом проверки темы вымучивают информацию, а потом перепродают ее или используют ее в своих интересах.Будь я модератором форума, я бы банил таких, как вы, которые спамят и постят без причины, не по теме, конечно.
тема закрытаТема решена, вы можете закрыть тему, спасибо.