Приветствую, друзья. Тема не относится к профи, годами увлекающихся тематикой форума. Тема относится главным образом к новичкам, похоронившим еще вчера свои кровные в надежде отыграться. Тем, кто понял что выиграть у бука невозможно и задался вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Сразу хочу сказать, что поздравляю вас, ведь вы перешли на новую ступень и занялись самоанализом, а значит, начали развиваться. Я такой же вчерашний попан, как и вы. Желающий вернуть проигранное, а возможно и больше. Сразу хочу сказать, что минус у меня относительно небольшой ~ 5-7 тыс. руб., все-таки голову я никогда не терял. Но и их мне жуть как жалко дарить этим аферистам. Ну суть понятна, нашли мы этот золотой грааль под названием вилки и бросились отыгрывать свои кровные. И что же мы имеем друзья. На следующий же день порезанные кэфы и лимиты, выжили только недавно гретые попанством бк. Начинаем читать дальше, находим обучающие материалы и понимаем, что и это не панацея, что наши личные акки, наши драгоценные еще действующие акки могут быть проеб...ны очень быстро. Остановились, думаем. Валуи? Меньше суммы, анализ и возможный выигрыш на дистанции? Возможно. Будем пробовать..
Так вот для чего я это пишу. Никто из динозавров ничего дельного никому не скажет, сидят они спокойно и делают свои дела. А мы хотим заработать! Так давайте общаться между собой. Мы, новички только сами можем помочь друг другу. Давайте расскажем свои мысли и решения по хотя бы медленному, но верному пути возврата своих небольших проигранных денег. Поделимся мыслями и первым опытом работы со сканером. Лично я пока пробовал только прематч и брекинбет. Дальше буду рассказывать о своих начинаниях и первых ошибках. Надеюсь, что кто-то подключиться.
Так вот для чего я это пишу. Никто из динозавров ничего дельного никому не скажет, сидят они спокойно и делают свои дела. А мы хотим заработать! Так давайте общаться между собой. Мы, новички только сами можем помочь друг другу. Давайте расскажем свои мысли и решения по хотя бы медленному, но верному пути возврата своих небольших проигранных денег. Поделимся мыслями и первым опытом работы со сканером. Лично я пока пробовал только прематч и брекинбет. Дальше буду рассказывать о своих начинаниях и первых ошибках. Надеюсь, что кто-то подключиться.