Можете дружно меня задизить, но молчать сил нет. С такой дотошностью, осторожностью и страхом, вилки точно не твое. Какая статья, о чем ты ваще заморачиваешся

. Не порежет тебя бк если написать название, делать то ребяткам нехуй кроме как пытаться найти твой ак, этож вилочник с банком 2к рупий(Ничего не подумайте, это не стеб что человек решил начать с 2к, я сам такой же бичь и пытался подниматься с копеек). Какие лояльные конторы ты решил покорить с таким банком? Пинку и сбобет? С двумя к нужно рисковать по полной, зайти во все шараги и собрать хоть по чуть чуть. Вилковать вручную футбол, да еще и топ лиги? Дорога в никуда, там исправление происходит в миг, тут или искать то что не видит хотя бы позитив( про 3бет хули говорить, он ваще вилки не видит) или покупать тот же позитив. Никогда не ставил в бк и решил сразу вилки?Это будет финиш, большинство вилкарей выходцы из обычных попанов, без знания и понимания росписи ты не то что далеко не уйдешь, даже на месте не устоишь. С такими переживаниями тебя после первого просаженного плеча инфаркт(тьфу тьфу, "звук стука по дереву") хватит, подумай лучше еще раз 10х10 надо оно тебе или нет. P.s. У меня так нихуя и не получилось, но в этом я виноват на 100% сам, даже на удачу тут не спереть мой фейл.