FREEMONEYS
[LIVE вилочник]
- Реакции
- 25
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не в ту сторону ты свернул) прессы как правило - тупиковая ветвь развития, завязывай!Чтобы покрыть как-то минусы пришлось анализировать экспресс) кидаю его тоже сюда, мои предпочтения пройти должна![]()
зачем тогда вилки? поднимал бы тогда на акцияхвилок нифига нету вечером поэтому сегодня чуть не получилось с работы тоже устаюработаю брокером в бирже тоже мозг устает иногда
и пресс не прошла бля буду везде минусыне в ту сторону ты свернул) прессы как правило - тупиковая ветвь развития, завязывай!
товарно сырьевой биржей занимаюсьзачем тогда вилки? поднимал бы тогда на акциях
Главное догонами не начни отбиваться.я такой человек пока все расходные средства не отобью руки не отпускаю.
Тут вон люди по 600-700 косарей в месяц рубят) https://f2.vilo4nik.net/threads/nac...obuchenie-bukmekerskix-vilkam.5233/post-54767Давно бы руки отпустил бы если расходы не было бы, я такой человек пока все расходные средства не отобью руки не отпускаю. Иногда так печально становится с одним мыслей, я чё хуже других что-ли!? У всех получается а у меня нет что-ли) такие блять понятие. Поэтому до конца месяца должен сделать 300$ минимум с банком 400$
я не могу посоветовать - я лайвом не занимаюсь, а вот попанить завязывай! иначе сольешь все!Админы посоветуйте что надо изменить чтобы результат в плюс пошелу вас то опыт большой много чё проходили и много чё знаете
cпасибо конечно за ответь, но увы там полезного ничего не нашелТут вон люди по 600-700 косарей в месяц рубят) https://f2.vilo4nik.net/threads/nac...obuchenie-bukmekerskix-vilkam.5233/post-54767
Вот хороший мотивирующий дневник вилочникаЛучше прочитаю на форуме всю историю лайв вилочников, может что-то полезное найду для себя
Ручные находит трудно со сканером не успеваю иногда ставить) думаю опыта пока малоА почему именно сканер, а не ручные, например?![]()
Трудно, нигде особо легко не бывает, можешь, как вариант, просто попробовать, сравнить, что больше нравится.Ручные находит трудно со сканером не успеваю иногда ставить) думаю опыта пока мало