Dimka-nyash
[LIVE вилочник]
- Реакции
- 35
- Баллы
- 18
Не брал ещё ******Почём ****** берешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не брал ещё ******Почём ****** берешь?
Возможность такая ранее отсутствовала, но сейчас я ее добавил.Нужен краткий гайд по удалению сообщения ,а то не раз был косяк с ответом на одно и то же симиси два раза
СпасибоВозможность такая ранее отсутствовала, но сейчас я ее добавил.
Посмотреть вложение 4268
Вот такие кнопочки должны появиться под сообщениями.
Купил курс который хотел? Помогла ли инфа из курса?В ближайшее время будет -25000 к банку, тк решил купить курсы по нужной для меня теме
Купил, в курсе было достаточно много нового, поможет ли эта инфа я узнаю только спустя какое-то времяКупил курс который хотел? Помогла ли инфа из курса?
Курс за 25к это был курс по вилкам?Купил, в курсе было достаточно много нового, поможет ли эта инфа я узнаю только спустя какое-то время
Да, хочу знать в этой сфере большеКурс за 25к это был курс по вилкам?
А что значит закончились, ты что перед вилкованием проводишь анализ матчей и потом ловишь кэфы, т.е. у тебя у основном идет работа по вилкам с выжиданием?Нормальные матчи по CS:GO закончились
Плохие матчи-матчи с такими кэфами(см фото) и маленькими лимитами, тут я бы мог поставить на фору и подождать, но когда делаешь анализ сам и смотришь игру, то удивляешься откуда взялся кэф3/4/5 на тут/иную команду, поэтому не ставлю, в день остаётся 1-2 игры, где что-то можно проставитьА что значит закончились, ты что перед вилкованием проводишь анализ матчей и потом ловишь кэфы, т.е. у тебя у основном идет работа по вилкам с выжиданием?
Зачем что-то выжидать, тем более на такие говно-матчи, там и так вилок вагон на них.Плохие матчи-матчи с такими кэфами(см фото) и маленькими лимитами, тут я бы мог поставить на фору и подождать, но когда делаешь анализ сам и смотришь игру, то удивляешься откуда взялся кэф3/4/5 на тут/иную команду, поэтому не ставлю, в день остаётся 1-2 игры, где что-то можно проставить
Делаю анализ всегда, чтобы в случае чего я знал более вероятный исход
Да, работа идёт в основном с выжиданием