Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну видимо Бк не продалась, он решил сам на ней ифну ставить)Ну ты же уже создавал другую тему, и там отзывы не самые положительные на данный момент:
Я без негатива, но зачем дублировать темы, да еще и с такой частой переодичностью?![]()
Не отзывы, а комментарии, так скажем, если быть объективным.Ну ты же уже создавал другую тему, и там отзывы не самые положительные на данный момент:
Я без негатива, но зачем дублировать темы, да еще и с такой частой переодичностью?![]()
Почему говорю, парируя комментариями так же , как и ты, можно сказать, что на соседней площадке, m....d , у того продукта, что ты продаешь, куча негативных отзывов !)Ну ты же уже создавал другую тему, и там отзывы не самые положительные на данный момент:
Да я понял, это не камень в качество вашего продукта, а лишь рассуждение о том, что негативный комментарий и отзыв о продукте, это разные по своей сути сообщения! )Я не про это вообще говорю
Я про то, что человек, когда появляются негативные комментарии - сразу создает новый топик, вместо того, чтобы продолжать развивать свой же, ранее созданный - это не может не вызывать вопросов.
Как и на том, о котором ты говоришь - я, или кто-то из нашей команды - всегда отвечает рационально, по фактам, приводя аргументы, и доводымы же там не «спамили» новыми темами, как только появляются негативные комментарии - нет, тема как и тут, живет уже больше 3-х лет, и никакого дублирования нет, все идет внутри одного топика. А негативные комментарии - они всегда будут на форумах - и надо на них реагировать, а не уходить от ответов и создавать новую тему - это сразу вызывает вопросы, вот я к чему.