Эксперимент по ставкам на NHL до конца сезона — открытый доступ

Реакции
0
Баллы
1
Привет уважаемые форумчане и гости форума.
Я провожу открытый эксперимент по своей системе ставок на NHL до конца текущего сезона (примерно до середины апреля) и приглашаю желающих присоединиться.
Система не “вчера придумана”. Она работает уже несколько лет:
полный прошлый сезон и большую часть позапрошлого она отработала в боевом режиме, и сейчас, по сути, идёт третий сезон. Сейчас я просто расширяю формат и базу участников.
Сейчас участие бесплатное. Со следующего сезона формат станет платным — я этого не скрываю. Этот сезон — возможность посмотреть, как система ведёт себя на дистанции и решить, подходит ли вам такой стиль работы.
Сразу по-честному:
я ничего не продаю сейчас
нет реферальных ссылок
можно ставить хоть “на бумаге”
можно ставить реальные деньги — по желанию
просадки бывают, это часть системы
Это не про “поймать один день”, а про работу с банкроллом на дистанции. Иногда будет рост, иногда будут минусы — если это некомфортно психологически, лучше не заходить.
Как проходит участие:
вы получаете сигналы по матчам NHL
под ваш бaнк выбирается уровень риска
вы просто следуете системе и смотрите результат
Чтобы участвовать, нужно только:
сумма вашего банка (любая, можно условная)
ваш Telegram ID
Отдельно интересны люди, которые понимают value betting.
У меня есть собственная система метрик, которая хорошо оценивает вероятность тоталов и индивидуальных тоталов, но сейчас не хватает удобного слоя, который автоматически проверяет кэфы у букмекеров. Если кому-то интересно обсудить коллабу — пишите.
Эксперимент идёт до конца сезона. По его итогам будут зарезервированы места на следующий сезон для тех, кому этот формат подходит.
Если интересно — напишите в теме, я расскажу, как подключиться.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет уважаемые форумчане и гости форума.
Я провожу открытый эксперимент по своей системе ставок на NHL до конца текущего сезона (примерно до середины апреля) и приглашаю желающих присоединиться.
Система не “вчера придумана”. Она работает уже несколько лет:
полный прошлый сезон и большую часть позапрошлого она отработала в боевом режиме, и сейчас, по сути, идёт третий сезон. Сейчас я просто расширяю формат и базу участников.
Сейчас участие бесплатное. Со следующего сезона формат станет платным — я этого не скрываю. Этот сезон — возможность посмотреть, как система ведёт себя на дистанции и решить, подходит ли вам такой стиль работы.
Сразу по-честному:
я ничего не продаю сейчас
нет реферальных ссылок
можно ставить хоть “на бумаге”
можно ставить реальные деньги — по желанию
просадки бывают, это часть системы
Это не про “поймать один день”, а про работу с банкроллом на дистанции. Иногда будет рост, иногда будут минусы — если это некомфортно психологически, лучше не заходить.
Как проходит участие:
вы получаете сигналы по матчам NHL
под ваш бaнк выбирается уровень риска
вы просто следуете системе и смотрите результат
Чтобы участвовать, нужно только:
сумма вашего банка (любая, можно условная)
ваш Telegram ID
Отдельно интересны люди, которые понимают value betting.
У меня есть собственная система метрик, которая хорошо оценивает вероятность тоталов и индивидуальных тоталов, но сейчас не хватает удобного слоя, который автоматически проверяет кэфы у букмекеров. Если кому-то интересно обсудить коллабу — пишите.
Эксперимент идёт до конца сезона. По его итогам будут зарезервированы места на следующий сезон для тех, кому этот формат подходит.
Если интересно — напишите в теме, я расскажу, как подключиться.
Какой ожидаемый рои?

Всем привет еще раз. Есть небольшой фидбэк, поэтому я решил дополнить пост, чтобы не тратить ваше время напрасно, для тех кому это не подходит, смысл будет сразу понятен из текста ниже.
Коротко: это не «волшебная кнопка» и не пассив (в привычном понимании этого слова).
Это рабочая система со ставками, где важен риск-контроль и ваша психологическая готовность.
Про drawdown* простыми словами
Чем выше допустимый drawdown*, тем выше потенциальная прибыль.
Система рассчитана на глубокие просадки — они бывают каждый сезон, просто в разной форме и глубине.
Важно понимать:
drawdown* растёт постепенно, как и прибыль.
Из-за этого в моменте может быть морально некомфортно.
Пример:
вы начали с 1 000
через месяц общий бaнк стал 2 000
дальше система заходит в просадку
в какой-то момент суммарные вложения могут доходить до 1 400–1 900
Это сценарий для режима максимальной прибыли.
Если играть осторожнее — и просадки, и доходность будут ниже.
Именно поэтому доходность напрямую зависит от того,
какой drawdown* вы готовы выдержать спокойно, без паники.
Как всё происходит на практике
ставки приходят в Telegram от бота
связь односторонняя, без чатов и шума
если на старте что-то непонятно — я помогу
дальше всё работает автоматически
времени занимает 5–15 минут в день
Что нужно, чтобы подключиться
Напишите мне в Telegram и укажите:
размер банка
на какой drawdown* вы готовы идти по максимуму
ваш TG ID
наличие подписки на бота с прогнозами
После этого:
я проведу короткий вводный инструктаж
зарегистрирую вас в системе
выставлю настройки под ваш уровень риска
Если вы понимаете, что просадки — часть процесса,
и готовы действовать дисциплинированно — добро пожаловать.

Drawdown* - общие затраты на ставки в конкретно рассматриваемый период времени. (самый долгий зафиксированый срок продолжительности 28 дней, сезон 21\22, 24 дня - дня регулярно встречается в каждом сезоне, в этом сезоне уже был. Средний (!) за сезоны работы системы 6.4 - 9.8 дней от вложений до прибыли.

Назад
Сверху Снизу