Экспресс вилки 2.0 [Александр Королев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Баллы
8
господа,есть желающие поучаствовать в складчине на данный курс?экспресс вилки 2.0 [александр королев]
курс стоит 39000...автор утверждает что нашел способ продлить жизнь аккаунтам...
ну либо если у кого есть данный курс и он готов поделиться,то прошу в лс

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
господа,есть желающие поучаствовать в складчине на данный курс?экспресс вилки 2.0 [александр королев]
курс стоит 39000...автор утверждает что нашел способ продлить жизнь аккаунтам...
Кто такой Александр Королёв? 😀

Пошарь лучше здесь по форуму, бесплатно найдешь что ищешь.

что за глупые вопросы??
Это обычный, нормальный вопрос. Я тоже не знаю кто это такой 🤷‍♂️

Многие почему-то думают, что если они год-два-три да хоть десять, где-то продвигают свои продукты и услуги - то их должен весь интернет знать. Я также, помню, несколько лет назад, продвигал свою тему, и пытался рекламировать её в группах в ВК. Нашел какую-то группу с прогнозами, написал администратору, мол сколько стоит реклама и тд. Слово за слово, ну я спрашиваю, а чего так дорого, если учесть что у тебя больше половины людей в группе - накрутка ? Он мне отвечает - ты видимо недавно в ставках, так бы меня знал. (Его зовут скажем, условно Никита Смирнов, не помню уже точно). Я говорю - чел, я в ставки залез в 2012 году, как универ закончил, перелазил по куче форумов, во всяких пабликах в ВК и ТГ сидел, кучу сайтов видел за все это время, но про тебя слышу впервые. На что получил ответ - ну значит плохо разбираешься в беттинге. И самый прикол, я у него спросил - так раз ты такой мавр в ставках, чего на верификаторы за столько лет не вышел? На что получил ответ (барабанная дробь) - что такое верификаторы? 😁
Не знаю почему, но реально многие недокапперы и селлеры думают, что раз они там когда-то создали какой то паблик в соц сетях или какой-то сайт, и там сидит тыща-другая людей - то их должны все беттеры всея Руси знать чуть ли не в лицо, мол «я отец беттинга».

Поэтому, ТС, я тоже задаю тебе вопрос - кто такой этот Александр Королёв ? 🤣🤣🤣

Это обычный, нормальный вопрос. Я тоже не знаю кто это такой 🤷‍♂️

Многие почему-то думают, что если они год-два-три да хоть десять, где-то продвигают свои продукты и услуги - то их должен весь интернет знать. Я также, помню, несколько лет назад, продвигал свою тему, и пытался рекламировать её в группах в ВК. Нашел какую-то группу с прогнозами, написал администратору, мол сколько стоит реклама и тд. Слово за слово, ну я спрашиваю, а чего так дорого, если учесть что у тебя больше половины людей в группе - накрутка ? Он мне отвечает - ты видимо недавно в ставках, так бы меня знал. (Его зовут скажем, условно Никита Смирнов, не помню уже точно). Я говорю - чел, я в ставки залез в 2012 году, как универ закончил, перелазил по куче форумов, во всяких пабликах в ВК и ТГ сидел, кучу сайтов видел за все это время, но про тебя слышу впервые. На что получил ответ - ну значит плохо разбираешься в беттинге. И самый прикол, я у него спросил - так раз ты такой мавр в ставках, чего на верификаторы за столько лет не вышел? На что получил ответ (барабанная дробь) - что такое верификаторы? 😁
Не знаю почему, но реально многие недокапперы и селлеры думают, что раз они там когда-то создали какой то паблик в соц сетях или какой-то сайт, и там сидит тыща-другая людей - то их должны все беттеры всея Руси знать чуть ли не в лицо, мол «я отец беттинга».

Поэтому, ТС, я тоже задаю тебе вопрос - кто такой этот Александр Королёв ? 🤣🤣🤣
мужик,не засирай ветку всяким мусором...ты можешь спокойно почитать об этом в интернете
а если мозга не хватает правильно поисковиком пользоваться,то с тобой не о чем разговаривать

мужик,не засирай ветку всяким мусором...ты можешь спокойно почитать об этом в интернете
а если мозга не хватает правильно поисковиком пользоваться,то с тобой не о чем разговаривать
ты должен был начать с того, чтобы рассказать кто такой Александр Королёв? [Для меня лично понятно, что это ты. И ты хочешь людей любыми способами собрать на свой курс]
Далее полное описание и ссылки куда надо.
И уже потом, писать, чтобы не было мусорных коментов

а может твои намерения чисты. И ты тупо хочешь купить курс подешевле.
Подожди когда другие желающие тебе отпишутся, а мы пока поподнимаем твою тему :biggrin:

ты должен был начать с того, чтобы рассказать кто такой Александр Королёв? [Для меня лично понятно, что это ты. И ты хочешь людей любыми способами собрать на свой курс]
Далее полное описание и ссылки куда надо.
И уже потом, писать, чтобы не было мусорных коментов

а может твои намерения чисты. И ты тупо хочешь купить курс подешевле.
Подожди когда другие желающие тебе отпишутся, а мы пока поподнимаем твою тему :biggrin:
воздухан несчастный,ты где увидел что я тут ссылки куда надо раскидывал??
если тебе это неинтересно,просто пройди мимо и избавь меня от своей глупости

воздухан несчастный,ты где увидел что я тут ссылки куда надо раскидывал??
если тебе это неинтересно,просто пройди мимо и избавь меня от своей глупости
Чел, вместо того, чтобы агриться и обсирать форумчан, почему просто не расписать было кто он такой и всё? И никаких бы конфликтов не было, а ты сразу в залупу полез, зачем? Чтобы - что? 🤷‍♂️

Первое что выдал поисковик)

Чел, вместо того, чтобы агриться и обсирать форумчан, почему просто не расписать было кто он такой и всё? И никаких бы конфликтов не было, а ты сразу в залупу полез, зачем? Чтобы - что? 🤷‍♂️
мужик,я тебе что продакт-менеджер или что???
с какого я должен расписывать кто такой создатель этого курса??
в интернете есть инфа,читай
почему то есть люди которые просто скопировали название курса,почитали информацию и написали мне в личку,а есть индивидиумы,которым надо разжевать и в рот положить

вы тут в глупости соревнуетесь или что??с товарищами выше
это со слов автора у него другой подход
Тупость тут только от тебя исходит. Какой другой подход? он сравнивает с другим схемами по экспресс вилкам или что???

почему то есть люди которые просто скопировали название курса,почитали информацию и написали мне в личку,а есть индивидиумы,которым надо разжевать и в рот положить
Я охереваю иногда от логики.
Мужик, вот ты придешь в магазин обуви, и у продавца спросишь - а производитель этой пары кто? Италия или Армения? И он тебе в ответ скажет «тебе чо, мозгов не хватает поисковиком воспользоваться? Если да, то мне с тобой не о чем разговаривать», «пройди мимо, мне с тобой не о чем разговаривать», «для недалеких есть название темы» - и тд - ты будешь у такого селлера что-то покупать ? Крайне сомневаюсь.

Форум - это тот же рынок, только в интернете. Ты сюда пришел, открыл палатку (создал тему), предлагаешь свои продукты/услуги (складчину) - и тех, кто у тебя спрашивают, что/кто это такой/такое - ты с агрессией посылаешь в жопу, вместо того, чтобы спокойно тут расписать всё и ответить на вопросы. Как ты думаешь, после такого ты продашь что-нибудь тут ? Умник.

какой же ты упертый
тебе говорят как это делается правильно, но ты все равно в упор не врубаешься.
вот тебе уже дали ссылку с оценкой 2,8 из 5
но ты начинаешь указывать, что вы не то вбили, и что надо было вот это...
так тебе же с самого начала говорят как надо работать, чтобы люди не путались!
"нет, ищите сами... а я отметился! кому надо, тот пойдет".

ок продолжаем дальше писать свои предположения, что это и кто ты :biggrin:

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу