Это обычный, нормальный вопрос. Я тоже не знаю кто это такой
Многие почему-то думают, что если они год-два-три да хоть десять, где-то продвигают свои продукты и услуги - то их должен весь интернет знать. Я также, помню, несколько лет назад, продвигал свою тему, и пытался рекламировать её в группах в ВК. Нашел какую-то группу с прогнозами, написал администратору, мол сколько стоит реклама и тд. Слово за слово, ну я спрашиваю, а чего так дорого, если учесть что у тебя больше половины людей в группе - накрутка ? Он мне отвечает - ты видимо недавно в ставках, так бы меня знал. (Его зовут скажем, условно Никита Смирнов, не помню уже точно). Я говорю - чел, я в ставки залез в 2012 году, как универ закончил, перелазил по куче форумов, во всяких пабликах в ВК и ТГ сидел, кучу сайтов видел за все это время, но про тебя слышу впервые. На что получил ответ - ну значит плохо разбираешься в беттинге. И самый прикол, я у него спросил - так раз ты такой мавр в ставках, чего на верификаторы за столько лет не вышел? На что получил ответ (барабанная дробь) - что такое верификаторы?

Не знаю почему, но реально многие недокапперы и селлеры думают, что раз они там когда-то создали какой то паблик в соц сетях или какой-то сайт, и там сидит тыща-другая людей - то их должны все беттеры всея Руси знать чуть ли не в лицо, мол «я отец беттинга».
Поэтому, ТС, я тоже задаю тебе вопрос - кто такой этот Александр Королёв ?