Экспресс вилки 2.0 [Александр Королев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
один смешней другого...вы позорите этот форум,господа
Перед кем позорим, или не позорим, перед тобой что ли? Залетел тут на блатной педали, тебя нормально спросили, по ТВОЕЙ же теме, а ты тут начал как директор пляжа, гуглите, смотрите, я вам ничего не обязан и тд. Ты с себя спесь то немного смахни. А то сам какой то воздух собрался хрен пойми у кого покупать, так ещё и в складчину, а понтов как у козырного вальта.

Перед кем позорим, или не позорим, перед тобой что ли? Залетел тут на блатной педали, тебя нормально спросили, по ТВОЕЙ же теме, а ты тут начал как директор пляжа, гуглите, смотрите, я вам ничего не обязан и тд. Ты с себя спесь то немного смахни. А то сам какой то воздух собрался хрен пойми у кого покупать, так ещё и в складчину, а понтов как у козырного вальта.
путник,иди своей дорогой
не трать ни свое ,ни мое время

всех адекватных людей,умеющих пользоваться интернетом,и желающих задешево в складчину купить вышеупомянутый курс,прошу в лс
контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой просто пройдите мимо
наведите порядок в своей голове для начала
не тратьте мое время

всех адекватных людей,умеющих пользоваться интернетом,и желающих задешево в складчину купить вышеупомянутый курс,прошу в лс
контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой просто пройдите мимо
наведите порядок в своей голове для начала
не тратьте мое время
"контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой" это я так понимаю ты своё самое близкое окружение обрисовал, судя по твоему общению конченному.

Я так и не понял, почему кто-то должен с тобой скидываться в складчину, на какой-то ресурс, про которого уже выше скинули ссылку на отзывы:

IMG_5095.png

То есть ты предлагаешь складчину на скам-проект, и при этом когда у тебя просят хоть что-то пояснить - ты агришься и посылаешь всех на йух? 🤔
Ну, дело твое 🤷‍♂️
Ты попросил воспользоваться интернетом - пожалуйста, люди воспользовались, как ты и просил, и результат очевиден - это скам.
Возможно, ты действительно и есть этот самый «Александр Королев».

Я так и не понял, почему кто-то должен с тобой скидываться в складчину, на какой-то ресурс, про которого уже выше скинули ссылку на отзывы:

Посмотреть вложение 9441

То есть ты предлагаешь складчину на скам-проект, и при этом когда у тебя просят хоть что-то пояснить - ты агришься и посылаешь всех на йух? 🤔
Ну, дело твое 🤷‍♂️
Есть огромное подозрение, что это он и есть, пытается своё фуфло как то продвинуть)

Без подвоха вопрос: что за "другой подход"? На его рекламном сайте нет ни единого намека на схему.
На форуме здесь было разжеванно и антиэспрессы и обратные ставки от экспресса вилочного и т.д.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
А есть же сайты по сливам и тд, думаю там уже выкинули кто приобрел.

Посмотреть вложение 9441

Ну, дело твое 🤷‍♂️
Ты попросил воспользоваться интернетом - пожалуйста, люди воспользовались, как ты и просил, и результат очевиден - это скам.
Возможно, ты действительно и есть этот самый «Александр Королев».
ты совсем что ли отбитый??или под солями?

А что он написал не так по-твоему? Тебе аргументы, факты, а ты оскорбляешь человека, потому что тебе ответить нечего? Ты если общаться по человечески с людьми не научился, так вернись в лес обратно из которого вылез в общество.

Без подвоха вопрос: что за "другой подход"? На его рекламном сайте нет ни единого намека на схему.
На форуме здесь было разжеванно и антиэспрессы и обратные ставки от экспресса вилочного и т.д.
вот вы мертвого замучаете...как я понял и видел по комментарию на ютубе,другой подход подразумевает не совсем те вилочные устаревшие экспрессы,а что то типа двух двойников и одного ординара,впихнутого между этими двойниками...как это выгляди в реале,я не понял...
автор утверждает,что акки стали жить долго
правда это или нет,не знаю
вот и хочу собрать складчину,чтобы взять курс и посмотреть своими глазами
если курс гавно,то хоть не обидно будет

А что он написал не так по-твоему? Тебе аргументы, факты, а ты оскорбляешь человека, потому что тебе ответить нечего? Ты если общаться по человечески с людьми не научился, так вернись в лес обратно из которого вылез в общество.
да какие нахрен факты???он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженный
вот специально для отбитых пилять скидываю сюда ссылку на этот курс,если мозга не хватает скопировать название темы и вставить в поисковик!

да какие нахрен факты???он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженный
вот специально для отбитых пилять скидываю сюда ссылку на этот курс,если мозга не хватает скопировать название темы и вставить в поисковик!
Да видели все твоего цыгана, слушай, а ты всю херню в интернете покупаешь и проверяешь? И в складчину, что бы как ты выразился "не обидно было", у тебя критическое мышление совсем отсутствует? Что бы понять, что это продавец воздуха?

С таким подходом ещё можно курсы по дыханию маткой и привлечению денежных потоков рассмотреть к покупке в складчину. На таких мамонтах как ты, такие ребятки и держатся.

Да видели все твоего цыгана, слушай, а ты всю херню в интернете покупаешь и проверяешь? И в складчину, что бы как ты выразился "не обидно было", у тебя критическое мышление совсем отсутствует? Что бы понять, что это продавец воздуха?

С таким подходом ещё можно курсы по дыханию маткой и привлечению денежных потоков рассмотреть к покупке в складчину. На таких мамонтах как ты, такие ребятки и держатся.
пишу уже наверно в пятый раз!если тебе неинтересно,просто пройди мимо

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ну вы тож на типа накинулись, чел просто складчину на инфу берет. Ему достаточно уточнить что закидывается складчина в гаранта, а не у одного чела в комбине на кошельке. Способу покупки инфы сто лет

Ну вы тож на типа накинулись, чел просто складчину на инфу берет. Ему достаточно уточнить что закидывается складчина в гаранта, а не у одного чела в комбине на кошельке. Способу покупки инфы сто лет
само собой в гаранта,либо здесь проверенного,либо можно в вилочных чатах поискать
проблема людей найти побольше адекватных

Нет, и я не давал тебе повода так думать.

он чушь несет...пилять,он даже не в состоянии найти курс по описанию к теме!!!!каких то капперов приплел сюда...контуженный
Тебе уже выше другой человек скинул ссылку на отзывы, что этот тип - скамер, и там их много, и ты сам говорил, мол ищите сами про этого каппера инфу в интернете, и её нашли, в первых же результатах все пишут что это - скам.

То есть, получается, если даже это не ты, этот Александр Королев, а просто рандомный чел, который хочет собрать складчину на типа, создает тему на форуме, шлет всех нахер, и говорит - читайте инфу в интернете, но ты сам её не читал получается, не воспользовался интернетом, как всем говоришь ? Раз не видел этих отзывов? Они же сразу вылазят. НесостыковОЧКА.

И кто после этого отбитый, контуженный и так далее ? Клоун.

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу