никто ничего не «перевирает»
Если тебе лень читать все заново - это твои проблемы, но там все прекрасно видно, как ты начал визжать и орать и материть всех, с нисхуя. И твои слова в очередной раз это подтверждают:
Хотя блять сам даже не воспользовался интернетом, чтобы разобраться в этом скамере, а начал людей тут на складчину подбивать на типа, которого сейчас сам скамером называешь - где логика, алло?? И еще втирает что это мы тут его поддельники, которые пытаемся твою складчину убить, пиздец, что за бред, и обсирать всех подряд.
Чувак, ты даже не представляешь, как сильно я тебя шлю нахуй, после того, как ты тут пытался набрать складчину на скамщика, потом обсирал всех на «раз-два», а потом у тебя включилась клиника, и ты начал говорить что мы - поддельники этого самого Королёва. Это не просто «пошел нахуй» - нет, вечером посмотри в окно, видишь там линию горизонта? Так вот, я тебя посылаю туда, и когда до нее дойдешь - это будет только половина пути - вот насколько сильно я тебя шлю нахуй. Ты настолько тупой, что существует риск, что каждое твое очередное сообщение понижает уровень айкью всего форума - понимаешь, какой портрет о тебе я составил ? Или это слишком сложные слова для тебя ?