Экспресс вилки 2.0 [Александр Королев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что не слито это скорее всего плюс,значит те кто брал курс не спешат их выставлять на всеобщее обозрение
у него уже кстати не первый курс по экспресс и антиэкспресс вилкам...и еблом светит,и адрес свой озвучивал на каком то видео,и то что ебло цело до сих пор,тоже о многом говорит
Ебать ты быстро переобуваешься 🤣🤣🤣 ты же его только что хейтил 🤣🤣🤣 я не могу с этого клоуна 🤣🤣🤣

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
у него уже кстати не первый курс по экспресс и антиэкспресс вилкам...и еблом светит,и адрес свой озвучивал на каком то видео,и то что ебло цело до сих пор,тоже о многом говорит
Хоспадэ, какой же ты недалёкий и наивный, настоящий мамонт. Вот чисто бабушка которой мент говорит "положите трубку это мошенники", а она не кладёт, спорит, и уверена до конца в свой правоте, и что говорит с генералом.

Ебать ты быстро переобуваешься 🤣🤣🤣 ты же его только что хейтил 🤣🤣🤣 я не могу с этого клоуна 🤣🤣🤣
клоуны здесь только ваша троица
как я изначально и написал вы связаны с королевым и поэтому препятствуете складчине притягивая за уши недостоверную информацию и всячески поливая говном меня
если бы здесь не было вашего интереса давно бы забили со мной спорить
что лучше для вас?если здесь кучка людей скинется понемножку и купят курс,а потом выложат его сюда на всеобщее обозрение,или пусть энное количество людей покупают курс по полной стоимости???для вашей троицы конечно выгоднее второй вариант
вот ради этого вы и рвете жопу здесь)

как я изначально и написал вы связаны с королевым и поэтому препятствуете складчине притягивая за уши недостоверную информацию и всячески поливая говном меня
Бля это реально клиника 🤦‍♂️
что лучше для вас?если здесь кучка людей скинется понемножку и купят курс,а потом выложат его сюда на всеобщее обозрение,или пусть энное количество людей покупают курс по полной стоимости???для вашей троицы конечно выгоднее второй вариант
НЕТ ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Лучше чтобы у него никто вообще нахуй ничего не покупал, а ты опять топишь за складчину, на человека, которого ты сам называешь скамером, алло, дядя, проспись, ты сам говоришь - он скамер, а сейчас говоришь - давайте скинемся !! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

клоуны здесь только ваша троица
если бы здесь не было вашего интереса давно бы забили со мной спорить
Конечно связаны. И ты думаешь так всё просто? Ты думаешь только мы втроём работаем на Королёва? Не будь наивным... Этот форум в принципе принадлежит ему. И это ещё не всё. Приглядись к своему окружению, соседям, друзьям, родственникам, коллегам, среди них тоже есть люди Королёва... У нас огромная сеть агентов, ты думаешь продавщица в соседнем магазине не с нами? Ха! Наш круг настолько обширный и влиятельный, что посмотри какие законы принимаются, разве ты не видишь? Даже в США, ты думаешь, Трамп просто так ввел тарифы? Нет! Это всё звенья одной цепи, нас огромное количество по всеми миру, и всё это ради того, что бы никто, НИКТО, не собрал складчину на курс Санька!

Бля это реально клиника 🤦‍♂️

НЕТ ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Лучше чтобы у него никто вообще нахуй ничего не покупал, а ты опять топишь за складчину, на человека, которого ты сам называешь скамером, алло, дядя, проспись, ты сам говоришь - он скамер, а сейчас говоришь - давайте скинемся !! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
жопку в тазик опусти...хозяин дал команду топить до конца???
зря стараетесь

Ага, а потом ты попросишь фотку скинуть. Странный у тебя фетиш на мокрые мужские "жопки".
ну что ж ты саня,сдал назад...или кто из вашей троицы настоящий саня королев?
ты уже не знаешь как меня задеть??опять какую то херню приплел

ну что ж ты саня,сдал назад...или кто из вашей троицы настоящий саня королев?
ты уже не знаешь как меня задеть??опять какую то херню приплел
Я Саня, никаких назад, только вперёд! Не приплёл, это ты всё пытаешься пацанов "в тазик" посадить, не знаю зачем. Тебя ведь никто за язык то не тянет.

Я Саня, никаких назад, только вперёд! Не приплёл, это ты всё пытаешься пацанов "в тазик" посадить, не знаю зачем. Тебя ведь никто за язык то не тянет.
ну ты конечно тупенький...у тебя и твоих подельников пукан горит вот я вам и советую жопкой в тазик сесть

Странный ты человек, я тупенький, но при этом ты хочешь купить мой курс... Ты уж определись.
поправочка,я хочу это сделать через складчину,по умному,а у тебя и твоих подельников пукан из за этого горит

Еще раз.

1. Ты сам его называешь скамером:
подпевалы скамера александра королева

2. Ты думаешь, что мы тут - команда этого скамера Королёва:
саня королев,разлогинься,уже все выкупили что это ты....зарегался ты несколько лет назад,это есстесственно,чтобы тут информацию черпать как все

3. Но при этом всём, признавая, что этот Королев - скамщик (как ты сам и говоришь) - ты его после этого оправдываешь:

4. А потом предлагаешь всё таки сделать складчину, а-ля так будет лучше для всех:

что лучше для вас?если здесь кучка людей скинется понемножку и купят курс,а потом выложат его сюда на всеобщее обозрение,или пусть энное количество людей покупают курс по полной стоимости???

Ты хоть понимаешь, как ты переобуваешься? Мол, да-да, пацаны, он скамщик, но давайте соберем складчину на 39к, скинемся по пару тыщ, отправим ему, и покажем всем, что это реально скам, чтобы никто не попадался больше?

Какой вывод отсюда следует?

Итог один - ты прыгаешь с одной стороны на другую, мол он скамщик, но вроде и нет, но давайте соберем бабки, чтобы в одного такую сумму не собирать, и отправим ему, мол раскроем его тему, чтобы другие не попадались - ты так или иначе всё сводишь к тому, чтобы собрать 39к и отправить ему бабки.

Последнее редактирование:
Еще раз.

1. Ты сам его называешь скамером:

2. Ты думаешь, что мы тут - команда этого скамера Королёва:

3. Но при этом всём, признавая, что этот Королев - скамщик (как ты сам и говоришь) - ты его после этого оправдываешь:

4. А потом предлагаешь всё таки сделать складчину, а-ля так будет лучше для всех:

Ты хоть понимаешь, как ты переобуваешься? Мол, да-да, пацаны, он скамщик, но давайте соберем складчину на 39к, скинемся по пару тыщ, отправим ему, и покажем всем, что это реально скам, чтобы никто не попадался больше?

Какой вывод отсюда следует?

Итог один - ты прыгаешь с одной стороны на другую, мол он скамщик, но вроде и нет, но давайте соберем бабки, чтобы в одного такую сумму не собирать, и отправим ему, мол раскроем его тему, чтобы другие не попадались - ты так или иначе всё сводишь к тому, чтобы собрать 39к и отправить ему бабки.
ты просто дура с женским ником которая не выкупает за понятие сарказм
вы первые начали тут орать что это скамер и скинули какой то идиотский скриншот про какого каппера скамера продающего прогнозы и кидающего хомяков

теперь не выкупая сарказма опять строишь тут какую то долбоебскую гипотезу

я говорю тут явно есть ваш интерес,не зря ваша троица тут так усирается,перевирая и выкручивая все что было написано

обычные пользователи мне просто в личку пишут,а ваша гоп стоп команда все никак не унимается
говорю же сашка и подельники,вот вы кто,и ваша основная цель всю эту складчину облить говном

Ты опять больше половины фактов просто проигнорировал, в очередной раз тупо оскорбляя, и всё сводя к тому, что якобы я, и другие тут зарегистрировались несколько лет назад, чтобы предотвратить складчину на какого-то скамера 🤷‍♂️

Я думаю, так и будет продолжаться, чтобы тут не написали - ты будешь в любом случае игнорировать неудобные моменты, что тебе пишут, оскорблять всех, и топить за то, что надо собрать складчину на этого скамера, аргументируя что:

что лучше для вас?если здесь кучка людей скинется понемножку и купят курс,а потом выложат его сюда на всеобщее обозрение

Да-да-да)))
обычные пользователи мне просто в личку пишут

Ладно, всё понятно в принципе с тобой, итог будет всегда один - ты будешь топить за то, чтобы отправить этому типу 39к, переобуваясь либо в то, что надо предостеречь других, что это скам, и лучше потратить всем вместе понемногу, нежели кто-то потратит в одного эти 39к, либо «а может и правда, схема рабочая, но тут всё подстроено, чтобы не собрать складчину», вот и всё.

Последнее редактирование:
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу