Хаха, спасибо, что поделились своим мнением.
Перевод был легко понятен и корректен – спасибо.
Полностью согласен с тем, что те, кто чаще всего говорит, обычно не могут подкрепить свои слова результатами. Мы называем их «болтунами».
Говорят, что в бизнесе или в освоении любого навыка вам нужны 3 вещи:
- Кто-то лучше вас, у кого вы можете учиться (наставник)
- Люди с таким же уровнем навыков, чтобы вместе оттачивать и совершенствовать умения и знания
- Кто-то хуже вас, кто закрепляет ваше понимание в процессе обучения (подопечный)
Возможно, это культурная разница, но я много раз видел, как этот принцип применяют в мирах беттинга, с которыми я был связан.
То, как я это видел, обычно выглядит так: сначала есть форум или место для общения, вроде «vilo4nik», это первый уровень. Оттуда формируются более мелкие подгруппы, которые черпают информацию и обсуждают её (например, канал в Discord – это часто люди, которые читают форумы, но редко пишут).
Внутри этого канала в Discord появляются ещё более маленькие сообщества, и уже там люди часто формируют отношения наставник/подопечный (общение в личных сообщениях и личные связи).
Каждый из этих слоёв полезен по-своему. Конечно, на первом уровне никто не делится своими приватными схемами. Возможно, там просто больше обсуждений недавно открывшихся букмекеров, актуальных промо-предложений по депозитам, отзывов о хороших/плохих продавцах, информации о том, какие букмекеры строго относятся к аккаунтам. Смутные обсуждения о рынках/стратегиях, на которые обращают внимание.
Но чем глубже вы идёте, тем больше информации становится доступно. Я обнаружил, что это было крайне полезно на протяжении многих лет и помогло мне существенно вырасти (и сэкономить время :) ).
Снова скажу, что считаю правильным людям прокладывать свой собственный путь, но также полезно не повторять чужих ошибок и получить хорошую базовую базу знаний.
Например:
– букмекеры, которые не крадут деньги
– букмекеры, у которых сейчас действуют хорошие предложения по депозитам
– букмекеры, которые активно отслеживают геолокацию, так что, если трое человек делают ставки с трёх телефонов рядом друг с другом, это вызывает блокировку аккаунтов и дополнительную проверку
Что касается стратегий заработка на букмекерах, у меня они уже есть, и я занимаюсь этим на постоянной основе много лет, так что здесь я не ищу какой-то более глубокий уровень информации.
Если я должен тебе какие-то деньги за тот час, который ты потратил(а), читая мой ответ, просто дай мне знать))