Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять?
А так, на тебя сейчас накинутся, имей ввиду, что скамеров полно, тебе будут обещать золотые горы и 100% темы, будь аккуратнее, работай строго через гаранта до момента выхода в 0, пока свои деньги не отобьешь, а лучше чтобы и продавец половину вкладывал, чтоб наверняка быть уверенным что он не воздух тебе толкает.Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?
Если речь о 50к рублей, то за такую сумму никакого толкового обучения не купишь. Особенно по послеголу. Лучше, не знаю, биткойн купи и жди конца сентября, и то выхлоп больше будет)Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк
Валуи на иксы работает?на валуи идти.
С 600$ валуить? сильно заявление, проверять его конечно же никто не будет.на валуи идти.
Мой тебе совет, как бы я поступил, решай в любом случае сам. Почитай информацию по вилкам, как можно больше, если разбираешься в беттинге, на своих и аккаунтах ближайших друзей повилкуй, на плюс минус адекватных БК, столкнешься с верифами , ошибками и так далее. Сядь и взвесь, нужно ли тебе этим заниматься дальше! Все ли так как кажется, а потом, уже думай о послеголе.Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?
в бaнк под процентВсем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?
Везде работает. Где-то меньше, где то больше.Валуи на иксы работает?
Все равно. Если этот бaнк разделить на 6 ставок и обратиться к нужным людям, то поднять баланс можно значительно.С 600$ валуить? сильно заявление, проверять его конечно же никто не будет.
Если 10 ставок, от нужных людей, это не валуить.Все равно. Если этот бaнк разделить на 6 ставок и обратиться к нужным людям, то поднять баланс можно значительно.
Я про прогнозы говорю.Если 10 ставок, от нужных людей, это не валуить.
Да и ставить по 100$ на валуй без системы это не валуй, а лудка.
Увеличить баланс можно, а можно и слить в ноль. Это не считая что надо ещё акки взять и валуйного бота по хорошему, да и настройки лучше тоже покупать ели не понимаешь в этом ничего.
Так в том и дело, что это прогнозы или договорняки, но никак не валуй, ты просто путаешь понятия. На прогнозы да, можно, но учитывая и их стоимость, на 600 бакинских тоже не разгуляешься, сам этим занимаюсь.Я про прогнозы говорю.
Некоторые дают по 10 ставок в день.
Я имею введу валуи, которые дают 2-3 раза в месяц, 5-7 в очень хорошем случае.
С очень-очень хорошей проходимостью.
Вполне хватит.Так в том и дело, что это прогнозы или договорняки, но никак не валуй, ты просто путаешь понятия. На прогнозы да, можно, но учитывая и их стоимость, на 600 бакинских тоже не разгуляешься, сам этим занимаюсь.
Ясно -понятноВполне хватит.
Так если прогноз является валуем т.е после инфы кэф падает на 0.5 и более за минут 10.
Проходимость более 88 процентов сама за себя говорит.
Могу раскрутить счет с 30 000 руб