- Реакции
- 369
- Баллы
- 63
Эта шутка?)))Обязательно после каждого акка нужно идти и менять провайдера. Вам это уже сто раз писали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эта шутка?)))Обязательно после каждого акка нужно идти и менять провайдера. Вам это уже сто раз писали.
Дали ответ, просят повторное селфи с паспортом, но уже дополнительно с листком бумаги с датой, плюс ко всему какого то х*я опять запросили скрины скрилла, хорошо хоть деньги почти все из неё перетекли в другую бк, но сцуко остатки забрать у них всё равно надо)4 аккаунта проюзал с ней, первый ак на меня был, прожил около недели , порезали, вывести дали, фото паспорта отправил и всё, второй акк на дроппа, порезали сразу так как спалился из за того что с одного железа регу делал, запросили **** при выводе, отправил только фото паспорта , вывести дали без проблем, третий акк, с нового железа , прожил неделю, максимумы порезали , при выводе так же запросили *********, отправил фото паспорта , все норм, вывести дали, все счета с киви пополнял, четвёртый акк, рега и работа с нового железа, пополнение в евро через скрилл, порезка после 10-й ставки в первый же день, 8 ставок сливные в другую бк, как и все предыдущие счета почти все ставки в слив, при выводе остатка запрос фото паспорта, селфи с паспортом , скрин личного кабинета скрилл, говорят нужен верифицированный скрилл, отправил скрин платежки, сижу жду. Отпишусь как только дадут ответ
или модем постоянно с собойЭта шутка?)))
суммы какие ставил и вилки с чем?Бк где отдают без доков по крайней мере мне - марафон, последний марик жил у меня более двухста ставок
У этой конторы есть мобильное приложение??суммы какие ставил и вилки с чем?
как с верификацией? И с какой БК вилковал?Прожил счет ровно 1 день....Порезка до 250р.Даже с учетом легкого папанства выдержал 12 ставок.
Ваше обращение получено и в данный момент рассматривается Службой Поддержки. Мы ответим Вам в ближайшее время.как с верификацией? И с какой БК вилковал?
С мариком. Вилки есть и не мало.. от 5-12% живут от 35 сек до 2 минуткак с верификацией? И с какой БК вилковал?
Спалился то что регал с этого же железа аккаунт? А что через браузер бк может железо прочитать компа? Что то новенькое или я не знаю чего то?4 аккаунта проюзал с ней, первый ак на меня был, прожил около недели , порезали, вывести дали, фото паспорта отправил и всё, второй акк на дроппа, порезали сразу так как спалился из за того что с одного железа регу делал, запросили **** при выводе, отправил только фото паспорта , вывести дали без проблем, третий акк, с нового железа , прожил неделю, максимумы порезали , при выводе так же запросили *********, отправил фото паспорта , все норм, вывести дали, все счета с киви пополнял, четвёртый акк, рега и работа с нового железа, пополнение в евро через скрилл, порезка после 10-й ставки в первый же день, 8 ставок сливные в другую бк, как и все предыдущие счета почти все ставки в слив, при выводе остатка запрос фото паспорта, селфи с паспортом , скрин личного кабинета скрилл, говорят нужен верифицированный скрилл, отправил скрин платежки, сижу жду. Отпишусь как только дадут ответ
Полный бред, что за чушь ты написалОбязательно после каждого акка нужно идти и менять провайдера. Вам это уже сто раз писали.
вся рега акков с разных железякСпалился то что регал с этого же железа аккаунт? А что через браузер бк может железо прочитать компа? Что то новенькое или я не знаю чего то?
Это ни к чему, можно и без этого обойтисьвся рега акков с разных железяк
Полный бред, что за чушь ты написал
Только вчера зарегался а уже такой умный щенок.
возможно, но мне проще так) каждый делает так как считает нужным из своего опытаЭто ни к чему, можно и без этого обойтись