Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А часто всего что обычно требуют ?Это требуют при полнении через киви или стандарт ?Верификация проходит 3 дня,просят паспорт,прописку,паспорт на проссвет,селфи с паспортом,паспорт на фоне переписки с админом.Так было буквально месяц назад.
недавно проходил верификацию на фон бетеРебят кто ещё знает ?хотел бы узнать побольше
Это все сразу было ???недавно проходил верификацию на фон бете
1)фото паспорта
2)фото разворота паспорта в руках
3)фото паспорта рядом с лицом
4)фото паспорта на фоне переписки(Паспорт должен частично перекрывать монитор с правой стороны.)
5)фото паспорта на просвет
в первый день,отослал 1) ;после говорят ,пришлите 2); и тдЭто все сразу было ???
Иногда всю пачку сразу просят, иногда по очереди.Это все сразу было ???
Да,есть.Урезают максы за 5-7 ставок)А то и за одну бывает)+ актуально .Еще есть кто с опытом работы этой конторы ?
За неделю максы порезали, а так вывод без проблем , **** не кидал .+ актуально .Еще есть кто с опытом работы этой конторы ?
мне сразу после пополнения режут ппцЗа неделю максы порезали, а так вывод без проблем , **** не кидал .
Мне сразу режут ппцДа,есть.Урезают максы за 5-7 ставок)А то и за одну бывает)
Ну да выводя быстро с этим я соглашусьОдин плюс конторе выводят моментально на кивас, хорошая линия, вериф занудный
На реальные **** или **** реальный.4)фото паспорта на фоне переписки(Паспорт должен частично перекрывать монитор с правой стороны.)
И как там тогда вилковать?
каким образом **** сфоткается на фоне переписки?На реальные **** или **** реальный.
А **** то причем?Вроде паспорт на фоне переписки.каким образом **** сфоткается на фоне переписки?