Фризы для различных букмекерских контор для послегола

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Олды посмеются, новичкам будет полезно!
СКАМ СКАМ СКАМ! Все, кто более менее в теме и даже местные форумчане отмечают, что с Денисом Вертом «vbetting” находятся в папке мошенники эти Люди
Я про Диму, разработчика space cop
То, что он продает- не работает! Может быть есть софт, который работает, но он сам на нем сидит или друзья близкие
Я увидел 4 софта в его исполнении и 1 почувствовал лично
Софт не работает! Когда пишешь, что именно не работает, отвечает «да, понял, исправлю» и пропадает
Пишешь еще раз «ой, ты знаешь, я другой софт пишу, не получится»
Потом пишет «братан, а можно у тебя 1500р на сервак стрельнуть, чтобы баги по софту твоему пофиксить»
Потом еще на какую-то х**ню просил 500…
В группе «Стоп скам», в блоках у олдов ПГ, напишите Илюхе Сухому, узнаете много интересного!

З.Ы. Обещал вернуть 20 тысяч за нерабочий софт в течение недели
Прошло 2 дня
Посмотрим
З.Ы.Ы. Изменю отзыв, если вернет деньги. Уберу слово «СКАМ»
Но суть его работы не поменяется. Софт не работает!

Вложения

• IMG_2227.jpeg
    IMG_2227.jpeg
    282.2 KB · Просмотры: 272
  • IMG_2230.jpeg
    IMG_2230.jpeg
    164.3 KB · Просмотры: 278
  • IMG_2231.png
    IMG_2231.png
    311.3 KB · Просмотры: 273
  • IMG_2232.png
    IMG_2232.png
    344.3 KB · Просмотры: 268
Олды посмеются, новичкам будет полезно!
СКАМ СКАМ СКАМ! Все, кто более менее в теме и даже местные форумчане отмечают, что с Денисом Вертом «vbetting” находятся в папке мошенники эти Люди
Я про Диму, разработчика space cop
То, что он продает- не работает! Может быть есть софт, который работает, но он сам на нем сидит или друзья близкие
Я увидел 4 софта в его исполнении и 1 почувствовал лично
Софт не работает! Когда пишешь, что именно не работает, отвечает «да, понял, исправлю» и пропадает
Пишешь еще раз «ой, ты знаешь, я другой софт пишу, не получится»
Потом пишет «братан, а можно у тебя 1500р на сервак стрельнуть, чтобы баги по софту твоему пофиксить»
Потом еще на какую-то х**ню просил 500…
В группе «Стоп скам», в блоках у олдов ПГ, напишите Илюхе Сухому, узнаете много интересного!

З.Ы. Обещал вернуть 20 тысяч за нерабочий софт в течение недели
Прошло 2 дня
Посмотрим
З.Ы.Ы. Изменю отзыв, если вернет деньги. Уберу слово «СКАМ»
Но суть его работы не поменяется. Софт не работает!
Поддерживаю, человек идёт на контакт, готов брата родного продать, который в аварию попал, мне таким образом продавал фризы, я не веду на подобную дичь

Поднимаю свой отзыв.

Дима деньги вернул! Вопрос по деньгам закрыт!

Назад
Сверху Снизу