Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это че , я не стану миллионером?Рабочие темы не сливают!
Да бобик, не станешь!это че , я не стану миллионером?
сам не тестировал, но изучал все три ( гандбол, баскетбол, волейбол) здравый смысл вроде имеется , а вот Макс Перес очередная хрень -типа изучите 10 последних игр кто и как сыграл дома и в гостяхДля начала всем привет после долгого времени отсутствия. Кто из вас всех на дистанции тестировали стратегии от ХП? Ибо лично я купил у них В17 и как по мне, проходимость никакая. Бот почти одни минуса присылает.
Жадность губит. Из 16 ставок 15 плюсовых.как дела у стратегов пацаны?)
Ничего нового, ссылку скинул в личкуПарни у кого Волейбол 17 есть?
И мне можно, если не сложно?Ничего нового, ссылку скинул в личку
СкинулИ мне можно, если не сложно?
да на том форуме много чего, над чем голову люди ломают, меня заинтересовала тема "футбольная окрошка" то тоже пока не допер, что да какПацантры, помогайте! как это удалено можно смешать с Гандболом 21 (скорее всего) играя в первом тайме с 1 догоном, чтобы иметь проход в 1 луз к 17 винам? Я уже 3 месяца ебусь с этой темой, но без толку. Кто корифей - старичок в гандболе? Может в 17 году линии ?коэффы на тоталы были иные в конторах и сейчас все это бесполезно?
С футбиком вообще хардкор, слишком много вариантов и комбинаций ставок...да на том форуме много чего, над чем голову люди ломают, меня заинтересовала тема "футбольная окрошка" то тоже пока не допер, что да как