Группа N2. Обучение послеголу

Прив! Все отзывы в топике с первой группой, и тут, со второй
Настоящие
От моих ребят, которые взяли обуч
+ тут выше есть отзыв от Маньяка
Ему как владельцу аккаунта староиега на форуме за отзыв давал вход в обуч

Один человек из девяти
Купил обуч и пропал из сети полтора месяца назад
Не принимал участие в деятельности
А мы там с ребятами уже норм продвинулись
Поэтому был кикнут
2 места свободны

Man9k​

Сообщения18
Реакции5
Баллы3
Ratings Received 0
Medals 0

Не хочу никого обидеть, но да, он старорег, но за 5 лет 18 сообщений? Серьезно?
Я если честно, это моё ИМХО, сомневаюсь в авторитетной и компетентной оценки твоего обучения от данного юзера. Повторю, без обид, сугубо субъективное мнение.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet

Man9k​

Сообщения18
Реакции5
Баллы3
Ratings Received 0
Medals 0

Не хочу никого обидеть, но да, он старорег, но за 5 лет 18 сообщений? Серьезно?
Я если честно, это моё ИМХО, сомневаюсь в авторитетной и компетентной оценки твоего обучения от данного юзера. Повторю, без обид, сугубо субъективное мнение.
Да без проблем
Это твое мнение)

Я в обоих топиках звал любых челов с реаой за отзыв
Откликнулся только Маньяк) я звал Криса, но он сказал, что он по вилкам и не сможет дать отзыв объективный)

З.ы.
Забавно рассуждать об авторитетности за количество сообщений на форуме))))
Тут ты в каждом посте пишешь безмазовые сообщения, это поднимает тебе репу на форуме, но точно не авторитет в познаниях о пг))

Да без проблем
Это твое мнение)

Я в обоих топиках звал любых челов с реаой за отзыв
Откликнулся только Маньяк) я звал Криса, но он сказал, что он по вилкам и не сможет дать отзыв объективный)

З.ы.
Забавно рассуждать об авторитетности за количество сообщений на форуме))))
Тут ты в каждом посте пишешь безмазовые сообщения, это поднимает тебе репу на форуме, но точно не авторитет в познаниях о пг))
Л-логика 😀 Ну да, ладно.

Но по итогу релевантных отзывов у тебя, к сожалению, нет.

Л-логика 😀 Ну да, ладно.

Логика простая
Есть аккаунты старореги - им тут условно доверия больше
Есть аккаунты с репой - то же самое
Если ты долго сидишь на форуме
То ты видишь в разных темах, что пишет человек, какие он мысли излагает
Когда я вижу твои комменты в разных темах, я вижу мало конструктивного
Я вижу, что тв спамишь во многих темах комментами, видимо для поднятия себе репы
И рассуждения об авторитетности по количеству сообщений на форуме, в твоем случае, для меня выглядят несостоятельными

Последнее редактирование:
Л-логика 😀 Ну да, ладно.

1000046624.jpg

Допустим, даже в этом твоем топике, ребята аргументированно выразили тебе вотум недоверия) и я их аргументы понимаю и принимаю) и то, что ты пытаешься продать криптобк за 160 баксов или спамишь комментами в разных темах на форуме, не по делу, а так, обобщенными или сообщениями "не в кассу"
Поднимает тебе условную репу, но не поднимает авторитетность)

Посмотреть вложение 9808

Допустим, даже в этом твоем топике, ребята аргументированно выразили тебе вотум недоверия) и я их аргументы понимаю и принимаю) и то, что ты пытаешься продать криптобк за 160 баксов или спамишь комментами в разных темах на форуме, не по делу, а так, обобщенными или сообщениями "не в кассу"
Поднимает тебе условную репу, но не поднимает авторитетность)
Моя тема уже закрыта уже давным-давно, а больше всех кто там выражал недоверие по итогу сам улетел в бан с пометкой "скамер" 😀 Так что твой "аргумент" не актуален.

А по поводу "спамишь комментами в разных темах на форуме, не по делу, а так, обобщенными или сообщениями "не в кассу", ну во первых не тебе судить, спам это или нет, а во вторых это форум он создан для общения, как раз для переписок. А не только для продажи очередного "золотого" обучения с гигантскими прибылями по цене средненьких кроссовок 😀

Моя тема уже закрыта уже давным-давно, а больше всех кто там выражал недоверие по итогу сам улетел в бан с пометкой "скамер" 😀 Так что твой "аргумент" не актуален.

А по поводу "спамишь комментами в разных темах на форуме, не по делу, а так, обобщенными или сообщениями "не в кассу", ну во первых не тебе судить, спам это или нет, а во вторых это форум он создан для общения, как раз для переписок. А не только для продажи очередного "золотого" обучения с гигантскими прибылями по цене средненьких кроссовок 😀
Ну вот опять воздуханство)
Там у тебя в теме есть люди, которые аргументировано осадили тебя и они до сих пор существуют на форуме
С репой и без пометок скам
Разница между нами, что как раз ты продавал условную бк)) которая с автовыводом и платит
И любой здравомыслящий человек понимает, что такую бк не продают, а долбят сами сидят))
А я создал свое небольшое комьюнити поделившись личным опытом по цене, которая отбивается в один послегол) и бк у маня в оубче для старта дано несколько)

Выдели где-нибудь в моем топике фразы про золотые горы с гигантской прибылью) а не воздухань

Ну как не мне судить? Это же форум , он открытый для переписок для всех) я и сужу) твои комменты зачастую фуфел)

Ну вот опять воздуханство)
Там у тебя в теме есть люди, которые аргументировано осадили тебя и они до сих пор существуют на форуме
С репой и без пометок скам
Разница между нами, что как раз ты продавал условную бк)) которая с автовыводом и платит
И любой здравомыслящий человек понимает, что такую бк не продают, а долбят сами сидят))
А я создал свое небольшое комьюнити поделившись личным опытом по цене, которая отбивается в один послегол) и бк у маня в оубче для старта дано несколько)

Выдели где-нибудь в моем топике фразы про золотые горы с гигантской прибылью) а не воздухань

Ну как не мне судить? Это же форум , он открытый для переписок для всех) я и сужу) твои комменты зачастую фуфел)
Ну раз мы тут делимся мнением, то тогда я считаю твой топик и твоё обучение фуфлом.
1) Из отзывов у тебя чел без репы.
2) Я не верю, что человек который писал такое, так преисполнился опытом в послеголе, что уже готов продавать обучение.

За этим, предлагаю данный диалог завершить, всем кому надо почитают и составят своё мнение.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    70 KB · Просмотры: 23
Ну раз мы тут делимся мнением, то тогда я считаю твой топик и твоё обучение фуфлом.
1) Из отзывов у тебя чел без репы.
2) Я не верю, что человек который писал такое, так преисполнился опытом в послеголе, что уже готов продавать обучение.

За этим, предлагаю данный диалог завершить, всем кому надо почитают и составят своё мнение.
Достаточным за полтора года (если мы опираемся на комменты), чтобы собрать свой чат и двигаться командой)
Тебе на радость скоро будет коммент от человека с старорегом на форуме и репой) от Иваныча)
В целом, и это тебя тоже вряд ли остановит дальше фуфлить в комментах и набивать тем самым мнимую репу, но все же попрошу тебя, в моих топиках отсвечивать минимально) мне нравится конструктив, а не воздух))

Достаточным за год (если мы опираемся на комменты), чтобы собрать свой чат и двигаться командой)
Тебе на радость скоро будет коммент от человека с старорегом на форуме и репой) от Иваныча)
В целом, и это тебя тоже вряд ли остановит дальше фуфлить в комментах и набивать тем самым мнимую репу, но все же попрошу тебя, в моих топиках отсвечивать минимально) мне нравится конструктив, а не воздух))
Вот-вот, что за год так преисполнился 😀
Да где мне отсвечивать, решу без тебя, топик то может и твой, но вот форум, слава богам, нет. Так что, что ты там любишь или нет, мне крайне индифферентно.

А вот по поводу отзыва от Иваныча, вот это действительно на радость, хоть в чем то ты бываешь прав, очень жду, интересного будет почитать)

Всем привет! Прочитал я материал обучения.Что могу сказать,материал для новичков,для тех кто только что узнал про тему пг и понятия не имеет что и как начинать.
Разжовано все в деталях,указано на каких цуписных канторах что и как ставить,что бы не наступить на "грабли".В материале есть даже то что интересовало меня ,но это касается верификаций.Есть ссылки на разные ресурсы,это прокси,акки,софты и т.д.
Скажу так,для новичка самое то (это не агитация,пусть каждый сам думает покупать или нет) учитывая что материал собран в одном паблике и то что автор отвечает в чате на вопросы,которые возникают у его подписчиков.
Ну как то так если в двух словах)

Всем привет! Прочитал я материал обучения.Что могу сказать,материал для новичков,для тех кто только что узнал про тему пг и понятия не имеет что и как начинать.
Разжовано все в деталях,указано на каких цуписных канторах что и как ставить,что бы не наступить на "грабли".В материале есть даже то что интересовало меня ,но это касается верификаций.Есть ссылки на разные ресурсы,это прокси,акки,софты и т.д.
Скажу так,для новичка самое то (это не агитация,пусть каждый сам думает покупать или нет) учитывая что материал собран в одном паблике и то что автор отвечает в чате на вопросы,которые возникают у его подписчиков.
Только добавлю, что я рассмотрел в некоторых буках определнные фишки и баги, а также дал оффшоры и в скоро времени мы двинемся в сторону евро бк (тоже есть в обуче)
Спасибо за отзыв!

Ура, послегольная мать Тереза для новичков найдена 🎉

Привет. Обучалку покупал за полный прайс, или за отзыв он дал?

Привет. Обучалку покупал за полный прайс, или за отзыв он дал?
Привет. За отзыв, но мне ее не нужно, я только зашел туда оценить информацию. Для меня там нету ничего нового,кроме одного момента, это как смухлевать в верификаторами)

Назад
Сверху Снизу