Инфа по крипто букмекерских конторах с автовыводом выигрыша

Да ничего ты не должен, коли выбрал путь воздухана. Ладно, чего спорить, выдыхай, Вась)
ты мало отличаешься от воздухана , даже хлеще. Ты создал тему сам не знаешь что хочешь ,тебе в телегу пишешь ты отвечаешь месяцами вечно занят,очень занятой вымораживают такие черти ....

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ты мало отличаешься от воздухана , даже хлеще. Ты создал тему сам не знаешь что хочешь ,тебе в телегу пишешь ты отвечаешь месяцами вечно занят,очень занятой вымораживают такие черти ....
Ты на синий волне что ли, контуженный?
1) Тема создана с целью продажи инфы о БК, цель достигнута, и тема закрыта, можешь перечитать топик, там всё написано.
2) Откуда у тебя в принципе мой ТГ, если я тебе его не давал? Если ты якобы мне пишешь в ТГ и я не отвечаю, так пруфани, скинь сюда скрин из ТГ, не будь хоть тут то воздуханом, клоун бл 😀 😀 😀

У меня даже на этом форуме в ЛС с тобой переписки нет. Ты просохни, пойми, где ты, кто ты, что и кому пишешь, потом приди и извинись, хоть когда-то будь мужчиной😀

Ты на синий волне что ли, контуженный?
1) Тема создана с целью продажи инфы о БК, цель достигнута, и тема закрыта, можешь перечитать топик, там всё написано.
2) Откуда у тебя в принципе мой ТГ, если я тебе его не давал? Если ты якобы мне пишешь в ТГ и я не отвечаю, так пруфани, скинь сюда скрин из ТГ, не будь хоть тут то воздуханом, клоун бл 😀 😀 😀

У меня даже на этом форуме в ЛС с тобой переписки нет. Ты просохни, пойми, где ты, кто ты, что и кому пишешь, потом приди и извинись, хоть когда-то будь мужчиной😀
Одинокий путник ... вот и иди на
прекращаем засирать тему!:sneaky:

прекращаем засирать тему!:sneaky:
Без проблем, просто солевой этот какую то чепуху пишет, что я ему мол не отвечаю, а по факту я знать его не знаю, и не может он мой ТГ знать. Весенние обострение видимо до форума добралось)

Последнее редактирование:
Всем Салам алейкум. Есть БК называется jackbit там дают 200 фриспины без отыгрыша, одно условия нужно внести деп от 50 баксов. Каким образом от туда вывести думаю сами знаете пользуйтесь на здоровье. Просто мы живём в жизни который все хотят кинуть друг друга ну не все конечно это просто от души пацаны
ты сам то покрутил хотя бы 10 акков? кис вещают только так)

Назад
Сверху Снизу