Всем привет. В общем, развел тут меня один цыганчик, строил из себя супер пупер послегольщика, у которого целый офис с командой есть, а по итогу оказался самым обычным бомжарой))) пару месяцев назад списался с ним в тг, втерся он в доверие, я реально подумал, что чел владеет инфой по пг. Попросил у него темку. Договорились, что за 200$ он дает мне бк, софт, и тд, я послеголю, и еще процент ему кидаю. нужно всего лишь было регнуться в бк и сделать тестовый деп. на этот момент ушло еще 100$, так как контора кидала вериф при выводе, даже если в минус выводил, с одной простой ставки. В итоге, договорился с ним на манибек 200$. Пошло время - день, неделя, месяц… завтра, послезавтра, в понедельник, а потом в тг меняется имя, удаляются фотки, удаляется юзернейм, и просто исчезает, больше не заходя на акк
и этот цыган заливал мне, что он супер-пупер послегольщик со своей командой, но оказалось… Знаю, что сам виноват, но может с ним кто общается, или будет общаться, или может еще всплывет здесь - знайте, что это обычный инфоцыган. в телеге у него был юзернейм v_predelah_mkad