МОШЕННИК Инфоцыган v_predelah_mkad

Реакции
2
Баллы
3
Всем привет. В общем, развел тут меня один цыганчик, строил из себя супер пупер послегольщика, у которого целый офис с командой есть, а по итогу оказался самым обычным бомжарой))) пару месяцев назад списался с ним в тг, втерся он в доверие, я реально подумал, что чел владеет инфой по пг. Попросил у него темку. Договорились, что за 200$ он дает мне бк, софт, и тд, я послеголю, и еще процент ему кидаю. нужно всего лишь было регнуться в бк и сделать тестовый деп. на этот момент ушло еще 100$, так как контора кидала вериф при выводе, даже если в минус выводил, с одной простой ставки. В итоге, договорился с ним на манибек 200$. Пошло время - день, неделя, месяц… завтра, послезавтра, в понедельник, а потом в тг меняется имя, удаляются фотки, удаляется юзернейм, и просто исчезает, больше не заходя на акк😂 и этот цыган заливал мне, что он супер-пупер послегольщик со своей командой, но оказалось… Знаю, что сам виноват, но может с ним кто общается, или будет общаться, или может еще всплывет здесь - знайте, что это обычный инфоцыган. в телеге у него был юзернейм v_predelah_mkad

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем привет. В общем, развел тут меня один цыганчик, строил из себя супер пупер послегольщика, у которого целый офис с командой есть, а по итогу оказался самым обычным бомжарой))) пару месяцев назад списался с ним в тг, втерся он в доверие, я реально подумал, что чел владеет инфой по пг. Попросил у него темку. Договорились, что за 200$ он дает мне бк, софт, и тд, я послеголю, и еще процент ему кидаю. нужно всего лишь было регнуться в бк и сделать тестовый деп. на этот момент ушло еще 100$, так как контора кидала вериф при выводе, даже если в минус выводил, с одной простой ставки. В итоге, договорился с ним на манибек 200$. Пошло время - день, неделя, месяц… завтра, послезавтра, в понедельник, а потом в тг меняется имя, удаляются фотки, удаляется юзернейм, и просто исчезает, больше не заходя на акк😂 и этот цыган заливал мне, что он супер-пупер послегольщик со своей командой, но оказалось… Знаю, что сам виноват, но может с ним кто общается, или будет общаться, или может еще всплывет здесь - знайте, что это обычный инфоцыган. в телеге у него был юзернейм ***************
Его телега в блоке автоматически, разбанить чтобы было видно?

Всем привет. В общем, развел тут меня один цыганчик, строил из себя супер пупер послегольщика, у которого целый офис с командой есть, а по итогу оказался самым обычным бомжарой))) пару месяцев назад списался с ним в тг, втерся он в доверие, я реально подумал, что чел владеет инфой по пг. Попросил у него темку. Договорились, что за 200$ он дает мне бк, софт, и тд, я послеголю, и еще процент ему кидаю. нужно всего лишь было регнуться в бк и сделать тестовый деп. на этот момент ушло еще 100$, так как контора кидала вериф при выводе, даже если в минус выводил, с одной простой ставки. В итоге, договорился с ним на манибек 200$. Пошло время - день, неделя, месяц… завтра, послезавтра, в понедельник, а потом в тг меняется имя, удаляются фотки, удаляется юзернейм, и просто исчезает, больше не заходя на акк😂 и этот цыган заливал мне, что он супер-пупер послегольщик со своей командой, но оказалось… Знаю, что сам виноват, но может с ним кто общается, или будет общаться, или может еще всплывет здесь - знайте, что это обычный инфоцыган. в телеге у него был юзернейм v_predelah_mkad
Тему, которая действительно приносит прибыль, никогда не продадут. Это как курица, которая несет золотые яйца. Если кто-то предлагает что-то подобное в публичном доступе, то с вероятностью 99% это окажется полным бредом.

Как ты на него вышел?!? Ссылка на тг же заблочена у него тут 🤔🤔🤔🤔 И тебя не смутило что юзер на форуме заблокирован?!? И ты пошел на сделку?!? Напрямую?!? Без гаранта?!?!

Долбоебы работают без гаранта а потом воют что их кинули, мне таких даже не жалко

Реально рабочая тема должна стоить 3-5к$. Но человек с головой ни за какие деньги не будет продавать то что приносит ему прибыль

Как ты на него вышел?!? Ссылка на тг же заблочена у него тут 🤔🤔🤔🤔 И тебя не смутило что юзер на форуме заблокирован?!? И ты пошел на сделку?!? Напрямую?!? Без гаранта?!?!
да мы общались как раз с февраля где то, а тему наверно в мае взял. да в целом пох, просто он строил из себя босса мафии)))

да мы общались как раз с февраля где то, а тему наверно в мае взял. да в целом пох, просто он строил из себя босса мафии)))
Мдааа…
Ну ты даешь.
Чел просто сидел и тут хуяк - «рыбка сама в сети приплыла» 🤦‍♂️
Если тебе на 200$ так пох - то лучше в след раз отнеси их в «дом матери и ребенка», что ли, заодно карма почистится 😁😅

Назад
Сверху Снизу