Что требуется?
Ищем людей, которые смогут пройти верификацию KYC (know your customer - знай своего клиента) на американском сайте COINLIST.

Зачем нам это нужно?
Мы часто участвуем в лотерее на этом сайте и пытаемся выиграть возможность покупки разных токенов. Для этого требуется очень много аккаунтов.
Данная процедура предполагает введение своих паспортных данных для подтверждения того, что человек реальный, а не бот.

Я согласен/на, что мне делать?

️1. Пишем мне в личку @Masyanya990 ваше ФИО , дату рождения , гражданство и номер телефона.

️2. Далее вам по СМС приходит ссылка для верификации. Вы открываете ее и делаете фото ********а и фото селфи.

Как мне получить оплату?

Оплата : 1000 р - 1 человек , за регистрацию. Оплата вам на кapтy , QIWI .
---------------------------------------------------------------------------------

️НЕ БЕРИТЕ задание , если уже ПРОХОДИЛИ регистрацию на COINLIST, можно пройти регистрацию только один раз на человека!!

️

️
---------------------------------------------------------------------------------

Аккаунт на COINLIST не имеет юридической силы. На вас не смогут взять кредит или как-то использовать ваши данные. Берите ваших друзей , родственников и зарабатывайте деньги ! Это полностью безопасно!