- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Специалисты IT, отзовитесь. Мой телеграмм @********* Если даже нет гарантированных способов по вашему мнению, все равно пишите. В Качественной консультации нуждаюсь, как минимум. И при соблюдении всех нюансов и дополнительных мер безопасности - нас ожидает успех) От вас - обеспечить возможность создания и пользования несколькими аккаунтами одной БК. При этом не оставляя следов мультиакка. Главная задача-чистота каждого айпи, да бы при тщательной проверке исключить малейший повод блокировки аккаунта в техническом плане. реализации грамотной стратегии в работе с БК. Продумана до мелочей. Описываю поверхностно конкретно для тех, кому так или иначе заинтересовала данная тема. Партнерские отношения рассмотрю с удовольствием, условия обсудим, в инвестициях так же нуждаюсь более чем. В случае удачного теста и предоставлением реальных доказательств положительного исхода-думаю, многие захотят попробовать инвестировать в мой проект и убедиться в том, что схема рабочая. """"Один круг оборота средств занимает приблизительно 2-3 дня, с учетом доп.проверок, ожиданий и пр. 4-6 дней. Чем дольше процесс-тем безопаснее. Профит от вложений ориентировочно 30-40 % с учетом расходов на ******, комиссии и прочее. При расчете комиссий учитывал цену стандартных прокси. """" С айтишником, который закроет мой вопрос, готов обсудить условия, рассмотрю любые варианты и предложения. Единоразовое вознаграждение или сотрудничество и процент-как захотите.