Всем привет, собственно из названия: ищу работку по бонусханту либо любой другой ворк в этом направлении ну или в любом не трехкопеечном (прятать пиз..ков по падикам не интересна как и любая черная чернота), работал раньше по UK казикам на дядю, но дядя куда то пропал однажды...
О себе:
Исполнительный (если стоит задача и есть знание как её исполнить, я её исполню в срок)
Пунктуальность, вытекает из предыдущего.
Не трудно обучаем, т.к с ПК я на ты и опыт работы с впн-ами , антиками, проксями и т.д имеется.
Верный, за год с хвостиком работы ни разу не посетила мысль вроде(так я же знаю всё, а займусь ка я этим), желание расти было но тимлид нагружал работой и соответсвенно прибылью настолько насколько это мог и хотел я.
Ищу ворк потому что не хочется заниматься администрированием, да и финансов уж после долгого простоя на это попросту не осталось.
P.S Всем профитов.
P.S.S если приглянусь кому, отпишите контакты для связи тг в пост или в лс.
P.S.S.S Просите что так много сюда накидал буков :(
О себе:
Исполнительный (если стоит задача и есть знание как её исполнить, я её исполню в срок)
Пунктуальность, вытекает из предыдущего.
Не трудно обучаем, т.к с ПК я на ты и опыт работы с впн-ами , антиками, проксями и т.д имеется.
Верный, за год с хвостиком работы ни разу не посетила мысль вроде(так я же знаю всё, а займусь ка я этим), желание расти было но тимлид нагружал работой и соответсвенно прибылью настолько насколько это мог и хотел я.
Ищу ворк потому что не хочется заниматься администрированием, да и финансов уж после долгого простоя на это попросту не осталось.
P.S Всем профитов.
P.S.S если приглянусь кому, отпишите контакты для связи тг в пост или в лс.
P.S.S.S Просите что так много сюда накидал буков :(